Вопрос: Поделитесь,пожалуйста,вкусными низкокалорийными рецептиками))))

Добавил(а): Лилиана

Дата добавления: 2018-10-13 12-21

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 452

ads

Ответы:

Yanka
02:14
1. Утро. Геркулес - варю на воде чуть соли и чуть сахара по вкусу 2. тыква тушеная. просто потушить или приготовить в микроволновке кусочки тыквы. Если хочется сладенткого - еолей её мёдом - готовое блюдо уже на тарелке, можно присыпать орешками 3. Легкий супчик. Плавленный сырок с луком = морковка + свежая капуста. лучше и нежнее цветная или ели любишь - брокколи + лук . варится не более 15 минут. И всё. Вкусно и не калорийно. Лично я кладу в этот супчик ещё картофель. Мои сыновья обожают этот лёгкий не жирный и очень приятный, нежный суп. ещё
Dzhemma
13:47
Диетическое рагу картофель - 3 шт Морковь - 1 крупная капуста - нашинковать полкачанчика лук - 1 луковица, порезать кольцами 1-2 яйца На дно кстрюльки налить 2 ст.л. подсолн. масла. Положить слой лука. Слой картошки кружками, слой капусты, слой порезанной тонко кружками морковки, опять картошка, капуста, морковь. Верхний слой - капуста. Подсолить, подсластить по вкусу, можно сверху раздавить зубчик чеснока. Поставить на огонь, долив 1 стак воды и для мягкости можно еще 1 ст.л. масла вылить в рагу. Тушить под крышкой на тихом огне минут 30 (можно понемногу подливать воду, чтоб не подгорело). За пару минут до готовности разболтать яйцо (яйца) с солью по вкусу и залить рагу сверху. Закрыть крышкой. Через пять минут можно кушать. Перцы фаршированные творогом с вермишелью или рисом! Их почему-то все боятся, но у меня даже муж недоверчиво попробовал и... слопал за милую душу. Секрет - в приправах, чесноке, укропчике и всяких других аппетитных запахах, которые источают эти перцы. А еще - надо обязательно по чайной ложке сахара положить и в фарш, и в воду, в которой они тушатся. Итак. 6 перчиков (лучше разноцветных) 1 пачка творога 1 яйцо укроп 2 зубчика чеснока аджика сухая (щепотка) 1 луковица 2 ст.л. подсолн. масла соль полтстак. вермишели (любого размера) или риса Отварить до полуготовности вермишель, воду слить, промыть. Растереть яйцо с сахаром и солью, размять с творогом тщательно, добавить рубленый укроп, давленый чеснок, приправу. Перемешать вместе с вермишелью (или полуотваренным рисом - полстакана варить 10 мин, воду слить. промыть). Перцы очистить от ножек и семян, нафаршировать творогом. В кастрюлю на дно налить масло, уложить нарезанный полукольцами лук. Нафаршированные перцы поместить в кастрюлю (желательно стоя), налить 1 стак. воды. На сильном огне довести до кипения, огонь убавить, посолить воду, бросить рубленого чеснока, щепотку приправы, сахарку, можно натереть или мелко порезать 1 небольшой помидор, добавить 1 лавровый лист. Закрыть крышкой и тушить до готовности минут 30.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя