Вопрос: Что приготовить из креветок

Добавил(а): Ilona

Дата добавления: 2018-11-10 03-02

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 372

ads

Ответы:

Марианна
21:17
свари их...купи пиво...и пригласи друзей!!!!а можешь приготовить Сашими с креветками понадобится...креветки, свежий огурец, маслина,репчатый лук и морковка...креветки разморозь...насади на шпажки и опусти в кипящую воду с луковицей и марковью на 3 минуты...сними со шпажек...выложи креветки на тарелку...огурец натри на крупнй терке так,чтобы получилась соломка и выложи небольшой горкой у основания веера из креветок...на горку из огурца выложи одну маслину...приятного аппетита...можешь украсить свежей зеленью...очень вкусно!!!
Оксана
18:48
салат!!)
Darina
05:07
Креветки, жаренные в тесте.700 г креветок, 2 яичных белка, 30 г свиного сала, 20 г муки.Креветки очистить от панциря и нарезать крупными кусочками. Во взбитые яичные белки, осторожно помешивая, всыпать муку. Кусочки креветок погрузить в смесь из взбитых белков и муки, а затем опустить во фритюр и обжарить в свином сале до образования золотистой корочки, после чего откинуть и положить горкой на тарелку.Креветки с лимоном на шампурах5 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 16 креветок, 4 лимона, соль, перец.Чеснок нарезать ломтиками. Полить оливковым маслом и оставить на 3 часа. Отжать сок из 1 лимона, полить им креветки и мариновать около 1 часа. Оставшиеся лимоны разрезать вдоль пополам, а затем - на 24 ломтика. Насадить на каждый шампур по 3 ломтика лимона и по 2 креветки. Базилик порубить. Чеснок вынуть из масла и разогреть масло в сковороде. Обжаривать шампуры с креветками с каждой стороны по 2 минуты. Посолить и поперчить. Посыпать базиликом и сразу же подать на стол. К этому блюду можно подать обжаренный хлеб.Креветки с овощами и рисом под пряным соусом с базиликомкоролевские креветки - 5 шт.- масло растительное - 2 ст. л.- чеснок - 1 зубчик- кунжутное масло - 1/2 ч.л.для гарнира:- брокколи - 100г- цветная капуста - 150г- смесь белого и дикого риса - 150г- зеленое масло (смесь сливочного масла и зелени) - 1 ст. л.для соуса:- оливковое масло - 1 ст. л.- чеснок - 1/2 зубчика- лук-порей (мелко нарезанный) - 1 ст. л.- белое сухое вино - 60 мл- рыбный бульон - 50 мл- помидор - 1 шт.- зелень базилика - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 ч. л.Креветки замариновать в смеси растительного масла, мелко нарубленного чеснока и кунжутного масла на 1 час. Затем обжаривать на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, очистить и сварить в подсоленной воде. Рис припустить до готовности, за 5 минут до готовности добавить зеленое масло. Для соуса: оливковое масло разогреть на сковороде, быстро обжарить мелко порубленные чеснок и порей, влить вино, выпарить на треть объема, влить рыбный бульон, довести до кипения, добавить крупно порванную руками зелень базилика и сразу же снять с огня. Ввести в соус сливочное масло, дать ему растаять. Брокколи и цветную капусту выложить в центр тарелки, сверху положить креветки, вокруг - рис, украсить соусом и базиликом.Королевские креветки с огурцом и ананасомНа 4 порции блюда понадобятся: 8 королевских креветок, 1 ананас, 2 лайма, 2 огурца, 1 ч.л. соли, черный молотый перец.Креветки залить соком одного лайма, закрыть крышкой и оставить на некоторое время. Огурцы нарезать по спирали тонкими полосками, посыпать солью и оставить в сите на 30 минут, чтобы сок стек. Ананас почистить, нарезать большими кубиками и сложить в глубокую посуду, добавить образовавшийся сок и отжатые полоски огурца. Перемешать. Сковороду хорошо разогреть и обжарить королевские креветки, немного поперчить и выложить на сервировочное блюдо вместе с огурцами и ананасом. Оставшийся лайм разрезать на 4 части и украсить им каждую порцию. Блюдо из королевских креветок готово.Салат с креветками Сырный креветки 150гр,крабовые палочки,сыр твердых сортов 200гр,яйца 4шт,чеснок 4 зубчика,майонез Натереть сыр, яйца и чеснок на терке. Добавить креветки и крабовые палочки.Заправить майонезом.Украсить морепродуктами (этими же) и перьями зеленого лука.
Venera
03:55
вы чтоо так их съеште!! эти такие вкУусняшки!! )))
Владислава
08:45
Надо их просто отварить в подсолёной воде с укропом. Откинуть на дуршлаг, охладить и сбрызнуть лимонным соком.

ads

Похожее:

  • что приготовить из козлятины второе блюдо? — читать
  • какой салат можно приготовить из креветок и авокадо? — читать
  • Какой салат можно приготовить из креветок, ананаса и еще ...чего нибудь — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя