ads
Ответы:
Марианна 21:17 |
свари их...купи пиво...и пригласи друзей!!!!а можешь приготовить Сашими с креветками понадобится...креветки, свежий огурец, маслина,репчатый лук и морковка...креветки разморозь...насади на шпажки и опусти в кипящую воду с луковицей и марковью на 3 минуты...сними со шпажек...выложи креветки на тарелку...огурец натри на крупнй терке так,чтобы получилась соломка и выложи небольшой горкой у основания веера из креветок...на горку из огурца выложи одну маслину...приятного аппетита...можешь украсить свежей зеленью...очень вкусно!!! |
Оксана 18:48 |
салат!!) |
Darina 05:07 |
Креветки, жаренные в тесте.700 г креветок, 2 яичных белка, 30 г свиного сала, 20 г муки.Креветки очистить от панциря и нарезать крупными кусочками. Во взбитые яичные белки, осторожно помешивая, всыпать муку. Кусочки креветок погрузить в смесь из взбитых белков и муки, а затем опустить во фритюр и обжарить в свином сале до образования золотистой корочки, после чего откинуть и положить горкой на тарелку.Креветки с лимоном на шампурах5 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 16 креветок, 4 лимона, соль, перец.Чеснок нарезать ломтиками. Полить оливковым маслом и оставить на 3 часа. Отжать сок из 1 лимона, полить им креветки и мариновать около 1 часа. Оставшиеся лимоны разрезать вдоль пополам, а затем - на 24 ломтика. Насадить на каждый шампур по 3 ломтика лимона и по 2 креветки. Базилик порубить. Чеснок вынуть из масла и разогреть масло в сковороде. Обжаривать шампуры с креветками с каждой стороны по 2 минуты. Посолить и поперчить. Посыпать базиликом и сразу же подать на стол. К этому блюду можно подать обжаренный хлеб.Креветки с овощами и рисом под пряным соусом с базиликомкоролевские креветки - 5 шт.- масло растительное - 2 ст. л.- чеснок - 1 зубчик- кунжутное масло - 1/2 ч.л.для гарнира:- брокколи - 100г- цветная капуста - 150г- смесь белого и дикого риса - 150г- зеленое масло (смесь сливочного масла и зелени) - 1 ст. л.для соуса:- оливковое масло - 1 ст. л.- чеснок - 1/2 зубчика- лук-порей (мелко нарезанный) - 1 ст. л.- белое сухое вино - 60 мл- рыбный бульон - 50 мл- помидор - 1 шт.- зелень базилика - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 ч. л.Креветки замариновать в смеси растительного масла, мелко нарубленного чеснока и кунжутного масла на 1 час. Затем обжаривать на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, очистить и сварить в подсоленной воде. Рис припустить до готовности, за 5 минут до готовности добавить зеленое масло. Для соуса: оливковое масло разогреть на сковороде, быстро обжарить мелко порубленные чеснок и порей, влить вино, выпарить на треть объема, влить рыбный бульон, довести до кипения, добавить крупно порванную руками зелень базилика и сразу же снять с огня. Ввести в соус сливочное масло, дать ему растаять. Брокколи и цветную капусту выложить в центр тарелки, сверху положить креветки, вокруг - рис, украсить соусом и базиликом.Королевские креветки с огурцом и ананасомНа 4 порции блюда понадобятся: 8 королевских креветок, 1 ананас, 2 лайма, 2 огурца, 1 ч.л. соли, черный молотый перец.Креветки залить соком одного лайма, закрыть крышкой и оставить на некоторое время. Огурцы нарезать по спирали тонкими полосками, посыпать солью и оставить в сите на 30 минут, чтобы сок стек. Ананас почистить, нарезать большими кубиками и сложить в глубокую посуду, добавить образовавшийся сок и отжатые полоски огурца. Перемешать. Сковороду хорошо разогреть и обжарить королевские креветки, немного поперчить и выложить на сервировочное блюдо вместе с огурцами и ананасом. Оставшийся лайм разрезать на 4 части и украсить им каждую порцию. Блюдо из королевских креветок готово.Салат с креветками Сырный креветки 150гр,крабовые палочки,сыр твердых сортов 200гр,яйца 4шт,чеснок 4 зубчика,майонез Натереть сыр, яйца и чеснок на терке. Добавить креветки и крабовые палочки.Заправить майонезом.Украсить морепродуктами (этими же) и перьями зеленого лука. |
Venera 03:55 |
вы чтоо так их съеште!! эти такие вкУусняшки!! ))) |
Владислава 08:45 |
Надо их просто отварить в подсолёной воде с укропом. Откинуть на дуршлаг, охладить и сбрызнуть лимонным соком. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать