ads
Ответы:
Daria 15:50 |
http://www.good-cook.ru/knop/maslen.shtm... |
Yaroslava 24:41 |
в тесто для блинов нарежь яблок без кожуры и жарь как обычно....можно ещё из печени :печень через мясорубку , яйца , соль ,немного муки и жарить как обычно...на каждый блинчик майонез с чесночком и сложить всё тортиком ,сверху тоже залить этой смесью и посыпать варёным желтком...ммммм. |
Ивона 09:36 |
1 порция95г обычной муки1 ст. ложка сахарной пудры31/2 ст.ложки какао2 яйца, предпочтительно комнатной температуры250г молока, предпочтительно комнатной температуры3 ст.ложки светлого пива, предпочтительно комнатной температуры30 г растопленного сливочного маслаПросеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой и какао. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло, пиво и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде.Из одной порции получается 10-12 блинчиков. подавать с творожным соусом....(творог кварк взбить с черникой,либо вареньем или бананом и медом...) |
Ayzhan 18:60 |
Блины обычные а начинка творог с изюмом, орехами, сметаной, сахаром. Все зщавернуть в блины, на противень, смазать сметаной с сахаром и в духовку! Сметана и творог деревенские, не магазинные. |
Мирослава 10:38 |
Царские блины:на 6 порций.250 г сливочного масла6 желтков0,75 чашки муки2 чашки сливок0,5ч.л. померанцевой воды (можно заменить ароматической апельсиновой эссенцией)лимонный сокБлины скороспелые:Яйца смешать с тремя стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать. Развести в стакане воды лимонную кислоту, влить в подготовленное тесто и перемешать.На 500 г муки -- 3 стакана воды, 2--3 яйца, 1 ст. ложка сахару, по 0,5 чайной ложки соли, соды и кислоты.Блины украинские:Сварить пшеничную кашу, дать ей остыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 0,5 стакана молока, добавить 1 ст. ложку масла, довести до кипения, всыпать 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры. После этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, дать подойти, добавить протертую кашу и остальную муку, сырые желтки, перетертые с сахаром. Посолить. Влив теплое молоко, тщательно размешать и дать еще раз подойти. Добавить взбитые белки и выпекать.На 300 г пшена -- 300 г гречневой муки, 3--4 столовые ложки масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, 1 стакан сметаны, 2 ст. молока, 15 г дрожжей.Блины на опаре:Вылить в посуду два стакана теплой воды, положить дрожжи, всыпать 500 г муки, размешать, чтобы не было комочков, накрыть, поставить в теплое место на час.Опара подойдет -- прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, муку и хорошенько тесто вымесить, после чего прибавить три стакана теплого молока. Опять упрятать в тепло. Когда тесто подойдет, размешать, чтоб осело, и снова дать подойти. Еще раз опустить и добавить сбитые в пену яичные желтки. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее двух-трех раз.Чтобы блины получились сухие, тесто наполовину нужно готовить из гречневой муки. Замешивается опара на муке пшеничной, а гречневая добавляется вместе с яйцами и маслом.Не 1 кг пшеничной муки -- 4--5 стаканов молока, 3 ст. ложки масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, 1,5 чайной ложки соли, 40 г дрожжей |
Варвара 03:10 |
хлопья геркулеса 2 -3 ложки. мучицы 0.5 стакана .1 яичко .щепотка сахара и соль по вкусу и стакан кефира все взбивашь миксером.и вкуснятинка со сметаной или с вареньем. конечно не забудь обжарить на растительном масле. если интересно вкусно готовить могу дать основу вкусно поесть . |
Цветана 13:13 |
самые вкусные и необычные блины - с семгой! во-первых, семга должна быть очень малосоленая, свежая, а блины не в коем случае не должны быть десертными (побереги сахар для другого случая!), просто накладывай тонкий блинчик на слой тонконарезанной семги и так продлжай до тех пор, пока в высоту твой пирог не достигнет 4-5 см. Не забывай и добавлять сливочный майонез на каждые два-три блина (в майонез можно добавить немного чеснока). Потом разрешь свой пирог на квадратики по 4 см. каждая сторона.вкусно очень. люблю такой вариант холодного приготовления блинов))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать