ads
Ответы:
Афанасия 23:41 |
Закуски под шашлык Баклажаны запеченные в ореховом соусе Промытые баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в один ряд на рашпер, смажьте маслом и обжарьте с обеих сторон. Для соуса растолките орехи с чесноком. Добавьте стручковый перец, лимонный сок и соль. Жареные баклажаны смазать этим соусом и перемешать. На блюдо для подачи положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, нарезанным в виде розочки. 8 баклажан, 1 стакан грецких орехов, 50 г масла, 1 стручок перца, 1 головка чеснока, ½ лимона Помидоры с сыром У спелых мытых помидор срезать верх. Чайной ложкой выскрести середину. На сковороду высыпать нарезанный мелкими кубиками сыр и лук. Тушить их с мякотью помидор на несильном жаре 10 добавив сливочное масло. Перемешать с нарубленной петрушкой и толченым чесноком. Наполнить этим фаршем томаты и запечь на рашпере. Остудить и полить сметаной. 6 помидор, 150 г сыра, луковица, пучок петрушки, 3 зубка чеснока, 30 г масла, 100 г сметаны Салат греческий Овощи вымыть и обсушить. Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками. Луковицу порубить. Брынзу порезать кубиками или раскрошить. В салатнице перемешать помидоры, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. помидоры 4 шт, лук-шалот 3 шт, перец сладкий 1 шт, брынза 250 г, маслины 12 шт, оливковое масло 3 с.л., лимон ½ шт Фильм http://www.youtube.com/watch v=gPBEsV6qN... Салат из печеного порея Очистить порей и обрезать конец зелени. Сбрызнуть маслом. Уложить на рашпер или завернув в фольгу уложить на угли. Запекать 15 минут пока порей не станет мягким. Лук поливают лимонным соком и подают. 4 лука порея, 1 лимон, 150 г растительного масла Салат огуречный греческий цацики Огурцы крупно натереть, отжать на сите и полить лимонным соком. Смешать с йогуртом и тертым чесноком, дать постоять. 500 г огурцов, 500 г густого йогурта, 3 зубка чеснока, ¼ лимона Сыр жареный на листьях салата Приготовить жидкое тесто из муки и пива. Насаживать куски сыра на шампур, обмакивать в тесто и обжаривать во фритюре или на углях. Выкладывать сыр на блюдо, гарнировать листьями салата и бальзамическим уксусом. сыр Гауда 300 г, пиво 250 мл, мука 200 г, масло сливочное 200 г, листья салата Grilled Cheese http://www.youtube.com/watch v=ydN2Co43j... Сыр сулугуни жареный Сковороду с маслом разогреть, пока масло не начнет менять цвет, кружок сулугуни обвалять в муке, натереть мукой, прикрыть и жарить 5 минут, затем перевернуть и жарить, не прикрывая крышкой еще 3 минуты. Нарезать и гарнировать зеленью. 1 кружок сулугуни, 50 г сливочного масла, 3 с.л. муки Сырные шарики Растереть все, слепить шарики размером с куриное яйцо. Обваляв, в чем придется (как рубленый бекон, укроп или кукурузные хлопья), запекать на шампуре над углями. 1 стакан сметаны, 200 г тертого сыра чеддер, 200 г сухарей, 1 с.л. сладкой паприки Фильм http://www.youtube.com/watch v=c9yo7XVY4... |
Eliza 22:16 |
Закусочный рулет из лаваша к шашлыку Лаваш (тонкий листовой) — 3 шт Сыр твeрдый — 200 г Огурец (свежий, средний) — 3 шт Морковь (по-корейски) — 300 г Салат (зеленый) — 1 пуч. Укроп (свежий) — 2 пуч. Майонез (в соус) — 400 г Горчица — 2 ч. л. Мед (натуральный) — 2 ч. л. Кетчуп (Нeinz) — 4 ст. л. Перец черный (молотый, немного) Рецепт Закусочный рулет из лаваша к шашлыку Приготовим соус из пяти последних компонентов. Всё тщательно перемешать. Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр. Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом. Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик. С помошью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике. Я готовлю закуску накануне вечером. А с утра на природу!!!!Рулет не потечёт благодаря верхнему слою с сыром! Рулета получается много, на большую компанию. Режем на кусочки уже на природе. Или перед подачей на стол гостям. Вид на разрезе вызывает аппетит!!! Сочный рулетик с соусом несомненно всем понравится!!! Вот такая красота получается!!! Приятного аппетита! рецепт Janet http://www.povarenok.ru/recipes/show/448... Овощные шашлыки. Эти закуски приготавливаются перед жарением мяса, поскольку для них можно использовать открытый огонь и сильно раскаленные угли. Первый способ: Перед жаркой мяса, пока еще дрова не перегорели и есть открытое пламя, насадить на один шампур несколько помидоров, а на второй в длину пару баклажан. С последними это сделать не сложно, а вот помидоры необходимо насаживать, протыкая их ближе к плодоножке, чтобы они не слетели. Шампура поставить на мангал (можно на пламя), а в это время готовится крепкий соляной раствор (годится обычная крупная соль). После того, как овощи запекутся, их снимают, кладут в миску с раствором и оставляют на 5-6 мин. После этого с них удаляют шкурку и выкладывают в глубокую тарелку, перчат и мелко рубят ножом. По вкусу добавляют в мелкую крошку нарубленный лук и чеснок. Получается вариант икры с неповторимым вкусом дымка. Второй способ: На шампуры нанизать 2-3 небольших свежих баклажана, 5-6 болгарских перцев, 1-2 стручка жгучего перца, и помидоров 2-3 шампура. Помидоры надо насаживать так, чтобы они при запекании не попадали на угли. Все это запечь на углях до тех пор, пока не почернеют. Аккуратно снять шампуры с огня (чтобы овощи не попадали), снять черную кожицу, мелко нарезать мякоть в мисочку, добавить мелко порубленный лук, чеснок, кинзу, петрушку и тщательно перемешивается. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить подсолнечное масло и перемешать. Это превосходный гарнир к шашлыку, и он бывает обычно готов к тому моменту, как подходят первые шампуры. |
Yuzefa 12:57 |
Делай просто бутеры. Зелень овощи сыр мясо копченное которое не пропадет на солнце опять же и очень питательно, а главное быстро! |
Лола 12:55 |
Елена,да не переживайте вы так.Думаю,в вашей компании на природе особое усилие сделать нужно на спиртном!!Уж поверьте,я проходила подобные мероприятия.Удачи 4 числа!!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать