Вопрос: Как правильно приготовить "Глентвейн"

Добавил(а): Milana

Дата добавления: 2018-09-16 22-37

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 546

ads

Ответы:

Raisa
04:27
Глинтвейн Растворить в 1 л красного вина типа «Медвежья кровь» 150 г сахара, 100 г меда, добавить 5 бутонов гвоздики, 2 ч.л. корицы, 5 шт кардамона и немного муската. Довести до появления пены, но не кипения. Настоять с полчаса, укутав, чтобы не остыл, и процедить. Подавать горячим
Глафира
05:22
В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня. Дать постоять 10 минут. Затем полученный отвар процедить. Апельсин нарезать кружочками. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар. Следом добавить апельсин. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Подавать горячим. * 750 мл красного сухого вина * 1 апельсин * 5 бутончиков гвоздики * 1/4 ч.л. мускатного ореха * 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы) * 1 ч.л. молотого имбиря * 2-3 ст.л. сахара
Nikolaevna
18:09
на здоровье http://cookingworld.ru/1_7.html
Валида
16:26
Вариантов много глинтвейн может бьіть и нетолько из вина можно делать из напитков и покрепче добавлять вместо сахара немножко подогретьій мёд анисивое масло, но обезательньім мне кажетса всегда должна присутствовать корицпа она обогащает вкус аромат веит неким уютом даже когда вьі на природе и погода сверепствует вьюгою!
Fatima
09:19
В микроволновке.

ads

Похожее:

  • Schto moschno prigotovit vkusnenkogo schtobi udevit vtoroü polovinku? — читать
  • Kak prigotovit nastojaschij gruzinskij sous dlja shashlika iz tkemali v domashnih uslovijah? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя