Вопрос: Кто знает рецепты с авокадо

Добавил(а): Леокадия

Дата добавления: 2018-12-19 01-52

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 439

ads

Ответы:

Жозефина
10:26
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo... Читай и наслаждайся!;)
Лия
12:31
http://my.mail.ru/community/vvp - вот здесь вобще много интересных рецептов!
Летиция
02:55
Авокадо с апельсинами.Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточки. Половинки нарезать поперёк полукружьями. Очистить 2 апельсина таким образом, чтобы на них не оставалось белой мякоти корки. Разделить апельсины на дольки. Порезать тоненькими колечками очищенную луковицу. Смешать все компоненты, добавить разрезанные пополам маслины. Салат полить заправкой из сока 1 лимона, соли. перца и 3 ст. ложек растительного масла, посыпать петрушкой.
Эдда
17:12
САЛАТ ВЛЮБЛЕННЫХКомпоненты: На 4 порции: 300 г очищенных варено-мороженых креветок, 1/2 плода авокадо, 2 корня сельдерея, нарезанные кубиками, 4 очищенных и измельченных грецких ореха, 1 столовая ложка сметаны, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, сок 1 лимона.Приготовление: Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Креветок отварить в воде (без соли) в течение нескольких секунд и остудить. Подготовленные продукты соединить с орехами и сельдереем, перемешать, полить лимонным соком. Для соуса майонез смешать кетчуп со сметаной. Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу в индивидуальных тарелках.===МЕДОВЫЙ САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМКомпоненты: 400 г отварного филе цыпленка, 1 авокадо, 1-2 яблока, 2 столовые ложки жидкого меда, 4 столовые ложки оливкового масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 1 пучок листьев салата, соль, черный молотый перец. Отварное филе цыпленка нарезать небольшими ломтиками. Авокадо ополоснуть, почистить, удалить косточки и вместе с очищенными от сердцевины яблоками нарезать маленькими кубиками.===САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ «НЕПТУН»Компоненты: 300 г филе малосольной сельди, 2 яблока, 4 абрикоса, 1 авокадо, 2 вареные картофелины, 3- 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.Приготовление: Сваренный в мундире картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди порезать маленькими кусочками. Абрикосы вымыть, удалить косточки, а мякоть измельчить. Яблоки и авокадо очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками, соединить с абрикосами, картофелем и сельдью, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в салатник или на блюдо, разровнять поверхность и подать, посыпав зеленью петрушки.===САЛАТ ИЗ АВОКАДО С БЕЛЫМ КУРИНЫМ МЯСОМКомпоненты: 100 г белого куриного мяса, 1/4 л овощного бульона, 1/3 плода авокадо, 1 ст. л. лимонного сока, 50 г свежей красной смородины, 50 г свежей черники, 1 ст. п. сухого белого вина, 2 ч. л. винного уксуса, 1 ч. л. масла из грецких орехов, 1 ч. л. репейного масла, морская соль, черный свежесмолотый перец.Приготовление: Белое куриное мясо положить в кипящий овощной бульон и в закрытой посуде варить до готовности в течение получаса, затем мясо обсушить, снять кожу и остудить. Плод авокадо разрезать поперек, разрез части плода с косточкой смазать лимонным соком, две трети авокадо завернуть в пергаментную бумагу и до следующего дня положить в холодильник. Оставшуюся треть плода нарезать тонкими кружками, сбрызнуть лимонным соком и красиво разложить на тарелке. Охлажденное мясо нарезать длинными кубиками и сервировать на авокадо. Чернику и красную смородину вымыть и обсушить. Ягоды смородины отделить от стебельков и все ягоды разложить сверху на мясе. Из вина, уксуса и обоих видов растительного масла вымешать однородный соус и по вкусу посолить. Соусом сбрызнуть салат. По вкусу поперчить. Вариант: смородину и чернику можно заменить 75 г клубники или мякотью (без пленок) одного апельсина.===САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ЧЕРНОСЛИВАКомпоненты: Плоды авокадо спелые 4 шт., чернослив 150 г, сыр голландский 100 г, сметана 125 г, фундук измельченный, сахар по 2 ст. л., сок лимона.Приготовление: Плоды авокадо тщательно промыть, разрезать пополам, косточки удалить, мякоть аккуратно вынуть чайной ложечкой и измельчить. Чернослив промыть в теплой воде, размять, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Натертый на крупной терке сыр смешать с подготовленными фруктами, заправить сметаной, лимонным соком с сахаром, тщательно перемешать и разложить в половинки плодов авокадо. Посыпать толчеными орехами.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя