Вопрос: Как обычное мороженное превратить в дорогое и супер вкусное Что туда добавить

Добавил(а): Nika

Дата добавления: 2018-12-18 22-03

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 377

ads

Ответы:

Чеслава
18:26
бриллианты на стаканчик))
Aleshan
11:26
все что душе угодно...орехи,мармелад,шоколад,сироп,сок, варенье...все что захочешь...посыпку для торта...хоть все сразу :-)
Дариа
12:48
Какое-нибудь съедобное золото....
Вера
03:39
Мне оооочень понравился обычный пломбир с клубникой)) Попробуй, может тебе тоже понравится)
Faina
20:51
Мороженое с пюре из манго Для рецепта Вам потребуются:- готовый бисквит- мороженое- манго - 1/2 шт.для украшения:- орехиИспечь тонкий бисквит, вырезать кружочки или квадратики. На них положить мороженое, накрыть сверху другими кружочками или квадратиками, положить в морозилку. Из манго сделать пюре, полить бисквиты с мороженым, посыпать орехами.Карамельное мороженое Для рецепта Вам потребуются:- сливки - 200 мл- яйцо (желток) - 8 шт.- сахар - 270г- вода - 50 мл.Взбейте желтки со 150 гр сахара, добавьте 200 мл сливок, энергично взбивая. 1 литр сливок доведите до кипения и сразу снимите с огня. Горячие сливки введите во взбитые желтки и перемешайте. Поставьте на небольшой огонь и, перемешивая, доведите до кипения. Снимите с огня в момент закипания. В большую сковороду всыпьте 120 гр сахара и 50 мл воды, поставьте на огонь и сварите карамель. Добавьте карамель в сливки, перемешайте, влейте в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на несколько часов. Время от времени перемешивайте.Мороженое праздничное с грушами Для приготовления блюда Вам потребуется:- груши - 4 шт. средней величины- сахарная пудра - 1 стакан- ванилин - по вкусу- мороженое - 500г- шоколад - 100 г- вода - 1 стаканВ широкой посуде смешать сахар с водой и вином, мешать до тех пор, пока сахар не растворится. Затем поставить смесь на сильный огонь, прокипятить в течение 10 минут и снять с плиты. Груши очистить, разрезать вдоль на две части, удалить сердцевину, опустить в почти остывший сироп, поставить на плиту, поварить около 2-3 минут на очень слабом огне, после чего снять с плиты и держать в сироп, пока не остынут. Вынуть из сиропа, отцедить и поставить в холодильник. Перед подачей положить в каждую креманку по два шарика мороженого, воткнуть в каждый из них по половинке груши, залить шоколадом, который растопить на водяной бане перед заливкой, и сразу же подавать.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя