ads
Ответы:
  08:24   | 
| Погрейте вино, до горячего состояния,вот вам и глинтвейн. | 
  09:15   | 
| Глинтвейн Растворить в 1 л красного вина типа «Медвежья кровь» 150 г сахара, 100 г меда, добавить 5 бутонов гвоздики, 2 ч.л. корицы, 5 шт кардамона и немного муската. Довести до появления пены, но не кипения. Настоять с полчаса, укутав, чтобы не остыл, и процедить. Подавать горячим. Глинтвейн крепкий из США (глогг) 2 бутылки Калем Файн Тони Порт, бутылка бренди, 200 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 5 шт кардамона, 1 ч.л. корицы, сок и кожура 1 апельсина. Сварить. | 
  12:40   | 
| Все делаю на глаз и по вкусу,главное - вдохновение. В эмалированную или из нержавейки кастрюлю - - налить воды (с расчета на количество гостей) и закипятить, - как пойдут пузыри,бросить несколько пакетиков лучшего чая, чтоб было крепко. Выключить газ. - бросить несколько почек гвоздики,горсть вымытого изюма, жменю лимонной или апельсиновой цедры.Закрыть крышкой и дать немного настояться, - влит любой фруктовый сироп или апельсиновый сок, - влить полбутылки красного сухого вина и включить газ. Напиток должен только закипеть.Выключить газ,нельзя перекипать. - По вкусу добавить сахар. - Бокалы украсить инеем - поставить два блюдца,одно с водой,другое с сахаром. Каждый бокал срезом окунать в воду,потом в сахар. Появитса по краю белый ободок. - Наливать глинтвей горячим (бокалы должны не бояться горячего), гарнировать по краю кружочком лимона или апельсина,можно бросить в бокал дольки мандарина. П.С. Очень вкусно с вишневым соком или сиропом и вишенками - пригодится банка вишневого компота ! | 
  10:27   | 
| 1л крепкого чая;1 бутылка(0,5-0,7 л)яблочного,виноградного или вишнёвого сока без мякоти;250г сухого виноградного вина;200г сахара,цедра и сок лимона,изюм,орехи,корица. В эмалированную посуду налить сок,вино,положить сахар,цедру лимона,корицу. Закрыть крыкой,подогреть,не давая закипеть,на слабом огне,чтобы сахар растворился. Влить туда чай. Ещё раз подогреть,но не кипятить. Подготовить изюм(промыть кипятком,освободить от косточек,распарить),очистить от кожицы и измельчить орехи. Опустить изюм и орехи в горячий глинтвейн и разлить по бокалам. | 
  21:34   | 
| Белый глинтвейн Необходимые ингредиенты: Белое вино сухое 150 мл Грейпфрут 70 г Мед 20 г Ваниль в стручках 1 г Корица в палочках 5 г Гвоздика 1 г Как приготовить: 1.Положить в питчер (емкость для взбивания молока для капучино или латте) мед 4 ч/ложки и четвертинку грейпфрута 2.Налить белое вино сухое 150 мл 3.Добавить палочку корицы, стручок ванили и гвоздику 3 шт 4.Помешивая нагреть, не доводя до кипения 5.Перелить в бокал для ирландского кофе | 
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать
Про ананасы и ананасовый сок.
 читать
А может вам ананасы,в шампанском  
 читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз  Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности 
 читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз  
 читать