Вопрос: Как правильно готовить салат с филе курицы и черносливом

Добавил(а): Илзе

Дата добавления: 2018-12-20 19-38

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 573

ads

Ответы:

Ella
08:58
500г мяса курицы (лучше грудка), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно)Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать. Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы.Орехи размельчить (размять толкушкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. Вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой.Все смешать, посолить, заправить майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.
Анэля
24:13
САЛАТ НЕЖНЫЙ300 г отварной курицы, 3 яйца, 300 г вешенок, 100 г чернослива, один свежий огурец, майонез, 2 луковицы.Грибы обжарить с луком до готовности. Размоченный чернослив и курицу порезать, вареные яйца мелко порубить, огурец натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты кладутся слоями, каждый слой промазываем майонезом: чернослив, курица, грибы с луком, яйца, огурец. Салат поставить в холодильник на ночь.САЛАТ ОБЖОРКА400 г шампиньонов1-2 шт. копченого куриного филе150 г корейской моркови150 г чернослива без косточек2 огурцасливочное маслосольперецмайонезГрибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке.На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом.Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.На филе выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом.На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом.На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом.На грибы - оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом.На морковь выложить филе, посолить, поперчить и смазать майонезом.На филе выложить оставшиеся огурцы.Смазать майонезом.
Эстер
15:50
салат Принцесса Замечательный салат. По настоящему праздничный. Очень важно взять именно копченую куриную грудку, а не вареную - вкус радикально меняется. И ещё. Чернослив не должен быть сладким. Нужно брать нормальный кисленький чернослив. С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. 0,5 стакана чернослива распарить, вырезать косточки и мелко порезать. 0,5 стакана грецких орехов: Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. 4 вареных яйца покрошить. 1 средний соленый огурец порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.) Все компоненты перемешать и заправить майонезом. САЛАТ ЧЕРЕПАШКА 100 г варёного куриного мяса 100 г сыра5 варёных яиц 1 яблоко без кожуры100 г чернослива 100 г грецких орехов майонез Салат укладывается слоями: 1-й слой - нарезать куриное мясо и равномерно распределить на дно блюда2-й - сыр, натёртый на крупной тёрке3-й - майонез4-й - измельчённый белок яиц5-й - яблоко, натёртое на крупную тёрку6-й - майонез 7-й - измельчённый чернослив 8-й - измельчённый желток яиц9-й - майонезВсё обильно посыпать измельчённым грецким орехом и салат готов
Гюзель
17:01
http://www.say7.info/cook/recipe/253-Sal...

ads

Похожее:

  • Как приготовить салат с ананасами, курицей и черносливом? — читать
  • салаты без грибов, рыбы, хочу с курицей ананасом и с овощами? — читать
  • Скажите пожалуйста рецепт вкусного салата из ананаса, варёных яиц и грибов? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя