ads
Ответы:
Barbara 02:07 |
салат греческий -быстро и вкусно |
Динара 09:44 |
Листья зеленого салата крупно режем, или рвем руками, редис режем тонкими кольцами, перемешиваем, солим перчим (по вкусу), заправляем оливковым маслом. легкий и вкусный салат |
Дарина 14:33 |
помидоры, огурцы, сладкий перец, салатные листья типа рукколы и проч, а в качестве заправки смесь из лимонного сока, подсолнечного или оливкого масла и соевого соуса |
Агния 23:38 |
ну типа берёшь салат Айсберг ирежешь его листья.и банку с консервированным тунцоб открываешь и кладешь его туда.да ещё сухариков не забудь,а лучше,гренок на сковороде обжаренных.ну а заправляют это дело оливковым маслом! |
Iyuliya 18:56 |
Я давно уже заправляю все салаты вместо майонеза несладким йогуртом. Если нужна заправка покислее или поострее - добаляю в йогурт лимооный сок, перец, горчицу. |
Alevtina 20:43 |
Немного грибов,баночка кукурузы,стакан риса,два помидора,зеленый лук,зубчик чеснока,отворное мясо курочки,нарезаное тонкими полосками.Заправить уксусом,солью,перцем и раст.маслом.Вкуснее я ничего еще не ела! |
Leonida 02:05 |
Мы прозвали этот салат Фрау Марта, так как для его приготовления берём фасоль в собственном соку аналогичного названия, туда добавляем нарезанную кубиками отварную куриную грудку, нашинкованный фиолетовый салатный лук и много-много укропа. Можно добавить ложку лёгкого майонеза, смешав его с водичкой от фасоли. Всё! А вкуснота необыкновенная! Пропорции: на одну половинку мяса грудки - две баночки фасоли (водичку слить в отдельную чашку), одна луковица, 50 г. укропа. Приятного аппетита! |
Фрида 14:27 |
Салат Гуцульский В керамической посуде вместе с солью растираем чеснок. Режем мелко много луку. Половину нарезанного лука смешиваем вместе с подсолнечным маслом и с растертым чесноком. Вторую половину лука жарим до готовности. Отдельно отвариваем и жарим сушеные грибы, можно и свежие. Отвариваем свеклу и режем на мелкие кубики. Все это смешиваем. Смачного вам ус1м!Салат из свежей капусты.Шинкуем капустку по тоньше, стружим немного моркови, репчатого лучку, солим, перемешиваем и давим в миске. Можно кулаком, можно пестиком. После добавляем немного подсолнечного масла. Перемешиваем и через 10 мин. можно кушать. Приятного аппетита. |
Розамунда 24:54 |
Разложить на блюде рукколу, сверху разбросать половинки помидорчиков-черри и перепелиных яиц, ломтики семги или консервированный тунец. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и полить салат. |
Марфа 04:43 |
1. 1 ст. риса (отваренного заранее)2. 1 банка кукурузы3. 300 г. мясного(сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.),4. 3 помидора, кетчуп, 5. 100 г. сыра. Кукурузу и отваренный рис в равных пропорциях выложить на сковороду и разогреть на маленьком огне , но не поджаривать. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Мясное и помидоры добавить в сковороду с рисом и кукурузой , залить кетчупом (по вкусу ) и, помешивая, подержать еще на плите. Засыпать тертым сыром и перемешать. |
Nina 01:06 |
Салат из грейпфрута, креветок и авокадо.Разрежь пополам 2 грейпфрута. По всему периметру подрежь мякоть, раздели на дольки и отдели мякоть от кожуры. Смешай кусочки грейпфрута, нарезанные брусочками 2 авокадо, 100 г креветок.Посоли, поперчи и полей смесью из 4 ст. л. сливок и 1 ч.л. горчицы. Наполни приготовленным фаршем половинки грейпфрута |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать