Вопрос: Опишите мне Ваш праздничный стол,чем вы удивляете гостей

Добавил(а): Alfrea

Дата добавления: 2018-09-07 11-58

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 393

ads

Ответы:

Evpraksiya
04:23
пара бутылок пива и вобла
Rahil
08:38
в этот раз удивила фаршированной щукой,ставлю заливное,салатики,нарезку,рыбку соленую-копченую,люблю маслины,тарталетки с салатиками,фрукты-конфетки,горячее обязательно и тортик к чаю.
Элеонора
22:48
Различные салаты,закуски из лаваша с разными начинками,канапе,корейские остренькие салатики обязательно,тарталетки с различными начинками,мясную нарезку,сырное блюдо,горячее(обычно свинина или курица)...
Grazhina
16:34
Люблю пирожки печь для гостей, а в последнее время особое внимание уделяю тортам собственного приготовления!)))
Svetlana
18:26
Закуска-Яйца Фаберже,салаты-Букет невесты,Цезарь и Греческий,рыбная нарезка,сырная тарелка,на горячее курица,фаршированная блинами,или мясные рулетики с черносливом,тарталетки с икрой и с грибной начинкой.,фрукты.
Arheliya
24:23
у меня всегда жрачки много-ко мне любят приходить в гости!!!
Roksana
05:52
смотря какой праздничный стол,если гостей много,то и стол более разнообразен (учитывается вкус гостей,например, у друзей один супруг не кушает салаты с майонезом,поэтому обязательно салат с маслом хоть один,но обязательно будет), а так- бутерброды,тарталетки,сыр,колбаска салаты штуки , кальмары фаршированые,манты,курица-гриль,свои соленья,естественно тортик,конфеты,фрукты)
Элиана
16:04
Последние 6 лет удивляю тем, что не делаю салат Оливье. Ставлю одно горячее блюдо и 5-6 салатов, причем каждый год отыскиваю новые рецепты. Вот некоторые: 1.Салат с крабовыми палочками Макарон фигурный – 250 гр, краб.палочки – 400 гр, огурец свеж. – 2 шт, помидор – 2 шт, сыр – 100 гр, оливки – 2 ст.л, салат листовой – 3 л, соль по вкусу. Заливка: оливк.масло – 5 ст.л, белое вино – 2 ст.л, лимон.сок – 1 ст.л, горчица – 1ч.л, сахар – 0,25 ч.л, зелень и чеснок по вкусу. Макароны отварить, остальные продукты нарезать, перемешать, заправить заливкой, съесть. 2. Салат с рисом и кукурузой Ветчина – 200 гр, сыр – 100 гр, рис – 0,5 стакана, консерв. кукуруза – 1 б, помидор – 2 шт, маслины – 7-8 шт, зелень. Рис отварить, охладить, перемешать с нарезанными остальными продуктами (кроме помидоров), соль по вкусу, помидорами украсить. 3. Салат Мексиканский Рис – 150 гр, краб.палочки – 100 гр, помидор – 2 шт, банан – 3 шт, красный и желтый болгарский перец – по 1 шт, консерв. кукуруза – 1 б, зелень, соль. Рис отварить. Помидоры, краб.палочки и перцы нарезать соломкой, бананы колечками, зелень мелко изрубить. Все перемешать, добавить кукурузу, посыпать толченым орехом. 4. Салат Фуранж Свинина – 100 гр, шпроты -150 гр, шампиньоны -100 гр, консервир. или отварная фасоль – 150 гр, яйца – 5 шт, картофель – 2 шт, морковь -1 шт, майонез – 250 гр, соль, перец, чеснок Свинину, картофель, морковь и яйца сварить, охладить, нарезать, перемешать с остальными продуктами. 5. Салат Мечта Плавл. сырок – 4 шт, груши – 3 шт, красный сладкий перец – 2 шт, помидоры – 2 шт, майонез -100 гр, сметана – 2-3 ст.л, лист.салат – 6 л. Груши и сырки натереть на терке, заправить майонезом со сметаной, уложить на листья салата, украсить колечками перца и помидоров. 6. Деликатесный салат Твердый колбасный сыр – 450 гр, консерв.кукуруза, зеленый горошек и маринов.фасоль – по 4-5 ст.л, большое яблоко – 1 шт, грецкие орехи – 0,5 стакан, растит.масло – 2 ст.л, йогурт – 2 ст.л, зелень, соль. 14. «Сугроб»» 200 гр отварных. грибов, 200 гр крабовых палочек, 3 вареных яйца (одно для украшения), 1 корень сельдерея (не большой, отваренный), 2 соленых огурца, 0,5 стакана молотых грецких орехов, можно 1 ст.л. кпюквы или гранатовых зерен Компоненты мелко порезать, добавить майонез, перемешать, посолит, украсить натертыми белками и зернами граната. 15. Петушиный хвост Пропорции произвольные, но желательно, чтобы продуктов было поровну. Копченную колбасу и свежие огурцы нарезать длинной соломкой, добавить морковь по-корейски и банку консервир.кукурузы. Перемешать, заправить растит.маслом (можно и майонезом, но он приглушит красочность салата) 16. .Гнездо глухаря! На блюдо уложить поджаренное и мелко нарезанное мясо, смазать майонезом, сверху уложить грибы, поджаренные с луком, смазать майонезм, уложить огурцы. Белки вареных яиц натереть на мелкой терке и смешать с натертым сыром и майонезом до получения такой густой массы, чтобы можно было слепить шарики. Огурцы, смазанные майонезом, посыпать натертыми желтками, уложить на краю блюда картофель-фри, в центр поместить белково-сырные шарики. Готово! Примечание: огурцы годятся хоть сырые, хоть маринованные, можно дайкон (японская редька), очень рекомендую смесь огурцов и ферганской редьки.
Rada
14:47
Я люблю всякие супы разные делать или запеканки овощные=)
Фекла
22:37
Rada
03:14

ads

Похожее:

  • Нужен праздничный стол для сидящих на диете.Подскажите. — читать
  • Уважаемые кулинары! Что вкусненького сегодня приготовите на праздничный стол? — читать
  • Салаты на праздничный стол. Проверенные и сытные, но не избитые. Например, с авокадо. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя