Вопрос: как вы готовите фруктовый салат

Добавил(а): Одетта

Дата добавления: 2018-10-10 05-04

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 675

ads

Ответы:

Mirra
18:11
Режешь все фрукты какие есть в доме мелко и выкладываешь на сливочное моложеное. Вкусно!
Иветта
16:15
3 киви,2 апельсина,2 банана,1 яблоко.Всё мелко нарезать и заправить йогуртом
Улдуза
04:57
Я режу не крупно фрукты: бананы, апельсины, ананасы, персики, яблоки, груши и т.д. По сезону, зимой кое-какие и консервированные добавляю. А вот чем помазать - это полет фантазии от обезжиренного йогурта, до талого мороженого и взбитых сливок!
Alzhbeta
17:46
Киви,банан,ананас,апельсин,яблоко,виктория,гранат(ст.ложка),заправить любимым йогуртом
Darina
12:53
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВсё нарезать небольшими кусочками, все фрукты смешать и положить в порционные пялочки, сверху залить сливками ИНГРЕДИЕНТЫЛюбые фруктыНапример: бананы, яблоки, груши, кивиВсбитые сливки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯФрукты очистить. Киви разрезать пополам и покрошить дольками; бананы - кружочками; яблоки - кубиками; очищенные дольки апельсинов разрезать на 3 части; мандарины резать не надо. Смешать фрукты с йогуртом. ИНГРЕДИЕНТЫ3 киви4 апельсина4 мандарина2 больших яблока3 банана3 ягоды клубники250 мл фруктового йогуртаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯвсе ингридиенты очистить, мелко ПОРЕЗАТЬ изалить 20ти процентными сливками.Детям нравится. ИНГРЕДИЕНТЫбананапельсиняблокогрушавиноградсливки
Laura
05:32
Режу разнообразные фрукты (апельсины, киви, бананы, яблоки и пр.) и заправляю лимонным соком. Можно немного сахара добавить)) Оч. вкусно!!!
Robertovna
11:17
режешь фрукты которые очень любишь, и думаешь что сочетатся вкусом))) Заправляй сахаром или каким-нибудь сиропом))
Veta
20:28
Порезать: яблоко,очищенное от семечек и кожицы, банан, апельсин(дольки желательно очистить от пленок), добавить консерв.ананас кусочками. Чуть посыпать сахар.песком и дать постоять. Перемешать. Я больше ни чем не заправляю.
Милана
06:16
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ1 апельсин2 банана2 киви1 яблоко5 ягод клубники100 г шоколада1 ч. ложка сливочного масла2 ст. ложки сахараВ небольшую кастрюлю налить 0,5 стакана воды и поставить на огонь. Положить масло, сахар и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и добавить разломанный на кусочки шоколад. Слегка прогреть, затем снять с огня и хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился. Фрукты очистить, нарезать кубиками, перемешать, разложить в креманки и полить остывшим шоколадным соусом. Можно выкладывать фрукты слоями, поливая шоколадным соусом каждый слой. По желанию украсить салат рублеными орехами или взбитыми сливками.САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С КИВИ4 киви 2 банана1 небольшой ананас2 ч.л. сахарной пудры1 пакетик ванильного сахара2 ст.л. лимонного сокаМякоть ананаса нарежьте кусочками, бананы и киви очистите от кожуры и измельчите. Все фрукты посыпьте сахарной пудрой и ванильным сахаром, перемешайте. Поставьте смесь на полчаса в холодильник, затем подавайте к столу.ДАРЫ ДИОНИСААрбузы - 3 шт. Мандарины - 3шт. Киви - 3 шт. Манго - 2 шт. Персики - 3 шт. Дыня - 1 шт. Виноград - 300 г Мед - 200 г Ликер - 300 мл Арбуз разрезать пополам, вынуть мякоть, порезать. Киви, манго, персики, дыню почистить и порезать кубиками. Все перемешать и вложить обратно в арбуз. Добавить мед и ликер. ФРУКТОВЫЙ САЛАТ НАСЛАЖДЕНИЕ2 банана 1 яблоко 5 слив 2 мандарина 2 киви 2 нектарина или персика арахис сахарная пудра или йогурт (для заправки) Все фрукты тщательно помыть и высушить. Киви почистить, нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части. Из слив удалить косточки, и порезать их дольками. Нектарины порезать кубиками, предварительно удалив из них косточки. Мандарины почистить, разделить на дольки, дольки порезать кубиками. Бананы почистить, порезать кружочками, кружочки разрезать еще на две части, если бананы крупные. Яблоко почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Арахис разделить на половинки, или мелко измельчить. Я предлагаю два варианта заправки для этого салатика. Для первого варианта надо добавить сахарную пудру (по вкусу) и аккуратно перемешать. Второй вариант - это заправить салатик йогуртом. ФРУКТОВЫЙ САЛАТ НЕЖЕНКА2 апельсина, 4 мандарина, 2 яблока, 4 банана, 1 банка ананасов, 1 стаканчик мороженого (лучше всего крем-брюле), 1 плитка шоколада. Все компоненты порезать (ананасы продаются иногда уже нарезанными, но лучше порезать их помельче). Дать мороженому растаять. Все ингредиенты смешать, залить ананасовым соком, сверху ложкой выложить мороженое и натереть шоколад. Дать салату постоять в холодильнике, чтобы он пропитался соком. ГРУШЕВЫЙ САЛАТ С ДЫНЕЙ250 г дыни250 г груш2 столовых ложки сахара1 лимон150 г ежевики или других ягодвзбитые сливки для украшенияОчищенные спелые груши и дыню нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. Добавить подготовленную ежевику и дать салату немного постоять. Перед подачей украсить взбитыми сливками и ягодами.САЛАТ ФРУКТОВЫЙ3 киви4 апельсина4 мандарина2 больших яблока3 банана3 ягоды клубники250 мл фруктового йогуртаФрукты очистить, киви разрезать пополам и покрошить дольками, бананы, кружочками, яблоки кубиками, очищенные дольки апельсинов на 3 части, мандарины резать не надо. Смешать фрукты с йогуртом.
Yakovlevna
06:23
Для этого салата надо Капуста она как белокочанная но не круглая а заострённая. Морковь свежая 1,2 шт. Яблоко 1 без шкурки. Яйца 4 шт.(варёные). Лук зелёный. Свекла варёная 150гр. Майонез.Гранат 1шт(очищеный). Всё укладывается слоями в такой же очерёдности как написано. Капуста мелко шинкуется и этот слой посыпается приправой для салатов.Остальное всё трётся на мелкой тёрке (как для корейской морковки).С верху свеклы майонез и на верх посыпаем гранатом.соли не надо.
Vladislavovna
23:15
Помело (или грейпфрут)+гранат+груша

ads

Похожее:

  • Как правильно резать арбуз? — читать
  • Как вкусней точить арбуз : ложкой или резать? — читать
  • а ананасы нужно чистить, или резать на части? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя