ads
Ответы:
Ada 21:27 |
САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ФРУКТАМИ Продукты:400 г вареной рыбы, 150 г яблок, 50 г слив, 1 яйцо, 2 ст ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, хрен, соль, сахар, зелень. Инструкции:Вареную рыбу освободить от костей, разделить на кусочки. Яблоки и сливы нарезать кубиками, вареное яйцо нарубить. Все смешать и полить смесью сметаны и майонеза, заправленных специями. При подаче украсить зеленью. |
Владислава 19:11 |
Рыба, приготовленная с фруктами. Крупного сазана разрезают со спины; плавники, хребет и внутренности удаляют, тушку промывают. С внутренней стороны аккуратно, чтобы не испортить кожу, делают косые засечки и посыпают солью. Через час лишнюю соль стряхивают, кладут сазана на решетку или кусок жести и ставят на тлеющие угли, предварительно положив внутрь рыбы помидоры, лук, яблоки и, если есть, виноград. Чешуя служит как бы котелком. Блюдо будет готово к употреблению минут через 50. Подобным образом можно приготовить вкусное блюдо и из других рыб, например судака, наполнив его брусникой, клюквой и другими лесными ягодами. Вот еще прикольный рецепт, правда с клюквой.Жареные караси под клюквенно-медовым соусом. Пока жарятся караси, толкут и отжимают клюкву, соединяют ее с медом и упаривают почти наполовину. Жареных карасей выкладывают на блюдо и поливают получившимся клюквенно-медовым соусом. На 1 кг рыбы берут по 50 г муки и масла, 600 г ягод, 300 г меда. |
Ярослава 11:09 |
Лосось с апельсином450 гр. филе лосося, порезанного брусочками1/2 чайной ложки свеженатертого черного перца 1 - 2 чайных ложки соевого соуса 1 средний апельсин, очень тонко порезанный 2 чашки маленьких соцветий брокколи 1 чашка куриного бульона 3/4 чашки воды 1 чайная ложка нарубленного чеснока 1 чашка кускуса Опрыскать форму для запекания маслом. Разогреть духовку до 230 гр. С. Посыпать филе лосося перцем, выложить в форму, опрыскать соевым соусом. Накрыть лосося пластинками апельсина и запекать 8 - 12 минут. Тем временем довести до кипения бульон с водой, выложить брокколи и чеснок и варить приблизительно 3 минуты под крышкой, затем вмешать кускус, снять с огня и дать постоять в теплом месте 5 минут. Выкладывать на тарелки с рыбой и подавать. |
Агриппина 03:07 |
Форель или лосоь с КЛУБНИКОЙ.Отваривается на пару рыба(предварительно посолить и поперчить). Делается клубничный соус: стакан клубники взбить с пол стаканом молока до густоты, добавить в него мучной киселек - готовится отдельно: полстакана воды добавить муки 1 ст л , размешать и довести до кипения, мешать и варить до образования густоты. Опять все взбить, полить рыбу, украсить половинками клубники и листиками мяты. Время приготовления - 15 мин. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать