ads
Ответы:
Аполлинария 21:33 |
большущий гусь, фаршированный под кожу сыром с чесноком и черносливом с яблоками в брюшко |
Сусанна 18:20 |
гусь с яблоками! долма с рисом!Запеченные помидоры с сыромПродукты на 4 порции:3 больших мясистых помидора (лучше всего подходят помидоры бычье сердце).400гр. сыра Моцарелла. 1 небольшая луковица.Оливковое масло. 1 зубчик чеснока. Тимьян (если блюдо есть горячим). или базилик (если подавать холодным)Соль.Чёрный перец. Приготовление:Помидоры нарезать кружочками, толщиной около 1 см.Сыр нарезать примерно той же формы, как и помидоры.Сделать заправку: Натереть лук на тёрке, в него раздавить чеснок, посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом и перемешать.Жаропрочную форму смазать оливковым маслом, помидоры и сыр выложить поочередно в виде чешуи. Посыпать блюдо тимьяном, сверху равномерно полить заправкой.Поставить форму на средний уровень духовки разогретой до 180°С и запекать примерно 25- 30 мин. Можно подать на стол в этой же форме. Салат МюнхенскийПродукты:Язык говяжий 240Морковь 80Лук репчатый 80Масло растит 30Майонез 70Фасоль красная консервированная 110Сыр эдам 25Зелень 10 Способ приготовления:Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком(за 20 мин до конца). 1,5 часа, залить готовый холл водой, чтоб легко чистился - снять пленкуМорковь и лук очищаем и нарезаем ,лук полукольцами, морковь можно натереть на терке.Пассировать на растительном масле.Отварной язык очищаем и нарезаем тонкой соломкой.Все компоненты смешиваем, добавляем фасоль, заправляем майонезом и украшаем натертым сыром. в холодильник на 2-3 часа |
Oktaviya 12:44 |
феле семги обжариваешь на сковороде, выкладываешь на протвень на них жареные грибы с луком, сверху сыр тёртый и немного майонезу. все в духовку. все. |
Maritsa 10:43 |
Квашенная капуста с хреном! |
Ellada 19:30 |
телевизор..))))))))) |
Beatrisa 13:27 |
Раз в год я делаю шоколадный десерт (возни многовато, но получается неописуемо вкусно).Итак, рецепт:200 г (2 плитки) белого или молочного шоколада, смотря какой цвет вам больше нравится, лучше брать пористый, он быстрее растапливается;2 яйца;2 столовые ложки сахара;150 г жирных сливок (20% или 30%);2 столовые ложки коньяка или рома;5г (1 чайная ложка) желатина, лучше быстрорастворимого.Взбить белки со щепоткой соли, желтки - с сахаром, Шоколад растопить (я это делаю в микроволновке), смешать со взбитыми сливками, добавить распущенный в воде (примерно 15-20 мл или пара столовых ложек) и процеженный желатин (чтоб не было крупинок). Потом добавить взбитые желтки, коньяк, последними добавить взбитые белки. Нагреть смесь, но не доводить до кипения. Разлить в креманки и выставить на холод. Когда застынет можно посыпать натертым белым шоколадом (если десерт из темного) или темным если десерт из белого. |
Olegovna 03:01 |
Я буду делать роллы.Много.Разные |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать