ads
Ответы:
Саломея 24:29 |
Рождественская индейка Индейку натереть смесью приправы и соли. Начинить дольками апельсина и яблоками, заколоть брюшко зубочистками. Выложить её в форму спинкой вверх. В небольшой кастрюльке смешать мед, масло и сок, выжатый из одного апельсина. Варить на медленном огне до полного растворения ингредиентов. Выключить, когда жидкость чуть загустеет. Обмазать индейку половиной медовой смеси, остальную оставить для смазывания во время запекания. Добавить в форму для запекания воды. Запекать без фольги при температуре 190 С. Где-то через час перевернуть грудкой вверх. В конце закрыть фольгой и уменьшить температуру до 150 С, если утка начинает пригорать. Во время запекания время от времени обмазывать медовой смесью. |
Иоанна 11:56 |
Обжариваем лук, морковь. Филе индейки режим на кусочки и добавляем к луку и моркови. Добавляем перчик, приправ (любых).Когда мясо дало сок, выливаем его в отдельную миску. Мясо обжариваем до золотистой корочки. Делаем соус: Обжариваем грибы (можно шампиньоны). Грибы тоже дадут сок,который надо будет вылить к мясному бульону. Все это смешиваем со стаканом сметаны и обжаренными грибами. мелко режим чеснок зелень и добавляем в соус (кто любит густой соус, можно добавить немного крахмала, только не забывайте помешивать, чтобы небыло комочков). И, в заключении, добавляем соус к мясу, тушим еще мин. 5, даем блюду настояться и можно кушать :)))) PS Гарнир к этому блюду: Нарезать лук полукольцами обжарить. На половинки разрезать помидорки черри (либо обычные помидорки), обжарить. Не очень мелко и не крупно нарезать кобачок, баклажан и обжарить либо на гриле, либо на сухой сковородке (без масла) мин. 10, 15. Все смешать, потушить вместе мин. 10, добавить чеснок, зелень. |
Веджиха 13:15 |
Все рецепты просто прелесть, можно использовать любой, что бы облегчить процесс запекания положите индейку к рукав для запекания, приготовиться быстрее и переворачивать не надо. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать