Вопрос: вы готовите глинтвейн

Добавил(а): Dzhuletta

Дата добавления: 2018-10-08 09-19

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 410

ads

Ответы:

Sofya
09:14
Продукты:Сахар - 100 г, гвоздика -2 шт., корица - 1 кусочек, апельсин (лимон, грейпфрут) - 1 шт., вода - 125 мл, вино сухое белое - 0,75 л. Приготовление:Положить в эмалированную кастрюлю сахар, гвоздику, корицу, дольки апельсина. Влить воду и прокипятить смесь. Процедить, влить сухое белое вино и подогреть. Вместо апельсина можно использовать лимон или грейпфрут, порезанный ломтиками.
Борислава
09:11
Иногда .. просто беру красное вино ..нагреваю его ..добавляю корицы и мёда ...
Мальвина
01:05
Балую своих работников в зимний пириуд!В чайник выливаю 0,2 красного вина,2 патетика черного чая,1 апельсин с цедрой,лимон с цедрой,перец черный молотый и гваздику по вкусу,минеральная вода без газов!Затипятить.Очень согревает и нет алкоголя!
Saniya
07:43
А я использую готовую смесь для глинтвейна, только не порошок, а чтобы все было в натуральном виде. Один такой пакетик на бутылку красного сухого вина, сахара положено 100 г, но я кладу меньше. Нагреваю до появления пузырьков - и настаиваю под крышечкой... Объедение!!!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя