Вопрос: Поделитеь рецептами на Новый год, что-нибудь интересное...

Добавил(а): Iyuliya

Дата добавления: 2018-11-07 21-36

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 578

ads

Ответы:

Аврора
17:42
Сиськи в сливках!!!!Тоже очень вкусно!!!!
Юстина
04:37
Индейка Мари-Мадлен Запечь индейку, обмазанную маслом и специями, в духовке при 200° за полтора часа. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и влить эту смесь внутрь индейки. В оставшийся от жаренья сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 25 минут. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо. Гарнировать фруктами, соленьями и зеленью. Индейка 1 шт, масло сливочное 200 г, шампиньоны 500 г, тертый сыр 100 г, сметана 200 г, бренди 1 рюмка
Erika
16:02
Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками Баранья нога без кости, 75 г рис басмати, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки раст. масла, сок 1 лимона, 275 мл воды, 125 мл белого вина, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. тмина, 3 молотые гвоздики, 1/2 ч. л. измельченного кориандра, 1/4 ч л. молотого сухого имбиря, 1 палочка корицы, 1 лавровый лист, 125 г фиников без косточек, 40 г кедровых орешков, 60 г сушеной вишни, соль, черный перец. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Натереть баранину снаружи и изнутри солью и перцем. Обжарить кедровые орешки. Нарезать финики небольшими кусочками. Почистить и искрошить лук и 2 зубчика чеснока. В тяжелой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 2 ст. ложки растительного масла, добавить лук, чеснок, куркуму, гвоздику, кориандр, имбирь, тмин и рис. Помешивая, прогреть все вместе 1-2 минуты, добавить 150 мл воды, сок лимона, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне 10 минут. Добавить орешки, финики и вишню и тщательно перемешать. Начинить баранью ногу ароматным рисом с орешками и сухофруктами. Не протирая сковороду, влить в нее вино, 125 мл воды, присолить, добавить 2 ст. ложки масла, 2 дольки чеснока, лавровый лист, палочку корицы, довести все до кипения. Уложить баранину в соус, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 2-2,5 часа, в конце снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Салат из огурцов и курицы 5 огурцов, половина небольшого отварного цыпленка без кожи. Заправка: сок 1 лайма, горсть нарезанной мяты, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сахара, 2-3 горошины черного перца, 2 маленьких сушеных стручка перца чили, 1 ст. л. оливк. масла, соль. Огурцы нарезать вдоль длинными полосками. Полоски должны быть тонкие и прозрачные. Можно использовать для этого нож для чистки картошки. Мясо цыпленка порвать также на длинные волокна, перемешать с огурцами, влить заправку и еще раз тщательно перемешать. Сразу же подавать на стол. Заправка: растереть в ступке и перемешать ингредиенты. Десерт из йогурта 2 пакетика желатина, 500 г самого жирного йогурта, 1,5 пакетика ванильного сахара, 4-5 ст. ложек сахара, 2 апельсина, 50 г почищенных и размельченных фисташек, 1 стакан сливок 33%. Замочить 2 пачки желатина в стакане с водой на 10 минут. Слегка взбить йогурт, ванильный сахар, 4-5 ст. ложек обыкновенного сахара. Добавить в йогурт сок 2-х апельсинов. Взбить стакан сливок. Поставить сливки в холодильник на некоторое время. Процедить желатин через сито, выложить в миску и поставить на водяную баню, чтобы он растворился. Ввести растворившийся желатин в йогурт и поставить в холодильник, чтобы он остыл и загустел. Затем смешать йогурт со сливками, вылить в красивые формы и поставить в холодильник на 2 часа. Застывший десерт украсить фисташками.
Akgyul
13:05
Индейка с виски: Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пл! азти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩ РТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
Мелания
20:39
Все готовать оливье а я предлагаю сделать салат с курицай. Бирем вареное филе , анаас. лук, 4 яйца и свежий огурец. заправь маенезом. Салат очень вкусный , мне нравится.
Kaleriya
17:08
АНАНАС картофель 2-3 средних штуки; куриный окорочок 1 шт (~300-400 г); грецкие орехи (половинки) ~150 г; яйца 3 шт; сыр 100 г; маринованные огурцы (корнишоны) 4-6 шт; лук репчатый 0,5-1 средняя штука (по вкусу); перья зеленого лука для украшения; майонез; соль, перец Картофель и яйца сварить и натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом СЛОИ: картофель лук половина куриного мяса маринованные огурцы оставшееся куриное мясо сыр яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука <foto>
Gloriya
04:12
http://www.say7.info/cook/Novogodnie-rec...
Evgeniya
10:12
Вот сдесь Новогодние рецепты: http://www.say7.info/cook/Novogodnie-rec... На любой вкус.
Роза
07:14
королевский салат : 1. красная икра 2. криветки 3. не много лука 4. майонез (остольное по вкусу) НАСАМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Салтанат
11:01
помидоры фаршированные. Ингредиенты: 1. Помидоры средней величины 6-8 шт. 2. Креветки отварные 200 гр. 3. Творог 100 гр. 4. Авокадо 1 шт. 5. Чеснок 2 зубчика 6. Майонез 5 ст.л. 7. Лимон ½ шт. 8. Сыр твердый 50 гр. 1. Помидоры помойте, аккуратно срежьте верхушку и удалите сердцевину. 2. Авокадо очистите, удалите косточку, мелко порежьте, сбрызните лимонным соком. 3. Творог разомните вилкой, соедините с авокадо, майонезом и мелко рубленым чесноком. 4. Добавьте к творогу порезанные креветки, оставив несколько для украшения. 5. Полученную начинку уложите в помидоры, украсьте креветками и слегка присыпьте тертым сыром. Рецепт лимонного чизкейка по-нашему Ингредиенты: Для коржа: 1. Сдобное печенье 250 гр. 2. Сливочное масло 125 гр. Для начинки: 1. Творожная масса 750 гр. 2. Лимонная цедра 2 ч.л. 3. Сахар ½ ст. 4. Яйца 3 шт. Для лимонной глазури: 1. Сливочное масло 50 гр. 2. Сахар ½ ст. 3. Яйцо 1 шт. 4. Лимонная цедра 1 ч.л. 5. Лимонный сок 2 ст.л. Приготовление: 1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. 2. Добавить к крошке разогретое до комнатной температуры сливочное масло и взбить до однородной массы. 3. Выложить полученную массу на дно и бортики разъемной формы диаметром 22 см, утрамбовать руками и поставить на холод на 30 минут. 4. Взбить миксером творожную массу с лимонной цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу. 5. В форму с застывшим коржом аккуратно переложить творожную массу. 6. Поместить форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 1 час. Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей. 7. Для лимонной глазури смешать в небольшой миске масло, сахар, лимонную цедру и сок. 8. Взбить яйцо при помощи миксера. 9. Соединить яйцо с лимонно-масляничной массой. 10. Поставить миску с глазурью на водяную баню и варить, непрерывно помешивая, около 20 минут. Готовая лимонная глазурь должна быть достаточно густой. 11. Глазурь накрыть крышкой и дать полностью остыть. 12. Покрыть остывший «Чиз-кейк» лимонной глазурью и поставить в холодильник как минимум на 3 часа.
Ester
19:54
Салат Тигренок 400 г картофеля 200 г колбасы (можно вареную) 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра) Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея. --------------Салат Тигр (Вариант салата мимоза) 1 банка консервы (например консервированного лосося или сардины) майонез 1 пачка репчатый лук 1 шт. яйца 3 шт. + 1 для украшения сливочное масло 60 г сыр плавленый Волна или Дружба 100 г 3 картофелины вареная морковь маслины 10 шт. стебли укропа для украшения мак Взять большое однотонное блюдо - красивее всего будет смотреться на тарелках белого или черного цвета. С консервов слить жидкость, удалить кости и кожу, мелко нарезать. Выложить первый слой в виде контура головы кошки с ушками. Смазать хорошенько первый слой майонезом. Репчатый лук измельчить как можно мельче и выложить следующим слоем. Смазать луковый слой майонезом. Натереть белки на крупной терке (предварительно отрезав небольшой пласт белка - для оформления) и равномерно распределить по всей поверхности, смазать майонезом. Масло, предварительно охлажденное, натереть на мелкой терке и разложить по поверхности салата. Сыр натереть и выложить на блюдо. Смазать весь слой майонезом. Картофель натереть на терке и выложить следующим слоем. Желток натереть на мелкой терке и посыпать им картофель. Смазать салат со всех сторон майонезом. Натереть морковь и выложить ее на всю поверхность салата, чтобы не оставалось белых майонезных пятен. Оставшееся яйцо разрезать пополам и выложить на салат. Из кожицы томата или свеклы - сделать рот. Из белков вырезать овалы для глаз, зрачки сделать из половинок маслин. Из зелени сделать усы. Оставшиеся маслины измельчить и сделать характерные полосочки. Поставить салат в холодильник минимум часа на 3. -------------Салат Тигрица 250 г свинины (копченой или жаренной) 2 большие луковицы 2 большие моркови 3 яйца 150 г твердого сыра 100 г чернослива 2 небольших огурца 1 ч.л. паприки 2 зубочка чеснока майонез Яркий, сытный салатик станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален в 2010 году Тигра). Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. Яйца на крупной терке. Огурчик ломтиками. Сыр на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом. На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу. --------http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx qid=c...
Dionisiya
01:43
Салат из баклажан. Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и черный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять. Селедка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свекла. Все заправляется майонезом ( между слоями), а сверху посыпать тертым яйцом. Салат из отварной рыбы. Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. масле луком и морковкой. Добавить соль и майонез , все перемешать. Салат из шпрот. 1 баночка шпрот, 0,5 банки зеленого горошка, сухарики, чеснок 3-5 зубков, помидор (по желанию). Все смешать заправить майонезом. Отбивные или свинину по французки, картофель отварной, мясное и овощное ассорти, бутерброды с разными начинками.

ads

Похожее:

  • У кого есть что-нибудь интересное из рецептов с консервированным ананасом !. — читать
  • Кто-нибудь делал мясо с ананасами, вкусно Хочу сделать на Новый год? — читать
  • Какой-нибудь новый салат подскажите, есть авакадо и ананас, можно из них придумать что-то сделать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя