Вопрос: Какое вы знаете блюдо на тему "Весеняя фантазия"

Добавил(а): Дана

Дата добавления: 2018-11-18 15-06

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 353

ads

Ответы:

Ростислава
21:08
салат
Янка
11:21
Итак, приготовление.Начинаешь с нарезания батона на маленькие кубики. Кладешь эти кубики вдуховку (пока они сушатся на сухари, мы готовим салат, это минут 20).Два больших пучка свежего салата (это такие зеленые листья, еслисовсем ламер) моем и нарываем небольшими кусочками в кастрюлю. Беремкусочек сыра (Пармазан, Радомер или подобные), грамм 150-200 инатираем на крупной терке в листья салата. Открываем банкуконсервированного тунца (именно тунец, желательно в собственном соку,ибо он совсем не жирный, сухое мясо) и крошим вилкой все туда же.Теперь самое главное. Соус. В нем вся фишка. Мелко крошим зубокчеснока и заливаем его 100 гр подсолнечного масла (рафинированного).Теперь туда один свежий желток, чайную ложку горчицы, половинку лимонаи две столовые ложки сметаны. Желательно добавить соевый соус. Всеперемешиваем и выливаем в салат. Все. Достаем приготовленные к этомувремени сухарики, посыпаем, перемешиваем, накладываем в тарелки исходим с ума, ибо не ожидали, что будет так вкусно.
Gizella
14:08
я больше всего обычний салат из весенних овощей:огурец, помидор, салат, редис заправленные маслом. И никаких примудростей. Или болгарский перец с курочкой , были бы овощи а приготовить можно много всего. Обожаю свежые овощи в любом виде
Francheska
05:49
для меня - это редис + огурец, порезанные тонкими кружочками, зелёный лук, базилик и масло растительное или сметана. кушать с поджаренным чёрным хлебушком
Polina
21:43
Для меня это салат из первых побегов зелени, пробивающихся на моем садовом участке (крапива, сныть, кипрей, многолетние луки, кресс-салат); щи с крапивой, пирог с ревенем и компот (или кисель) из ревеня. Чай с почками черной смородины.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя