ads
Ответы:
Leonida 01:04 |
протереть с сахаром и смешать с майонезом по вкусу |
Стефания 19:59 |
В ведической кулинарии это называется чатни. Нужно сначало в масле специи необходимые обжарить(чили перец, кумин, тмин итп. по вкусу). Потом добавить вишню( или сливы или яблоки). Жарить до средне-однородного состояния. При необходимости добиться более жидкой консистенции можно добавить немного воды(но не переборщить). Добавить сахар и немного соли. Можно добавлять еще какой нибудь компонент к вишне - те же самые яблоки и сливы. Если добавлять яблоки их предворительно можно натереть на терке. Вариантов много - была бы фантазия. |
Avrora 17:04 |
вишневый соус: 1ч. л жира (сл. масла) 40 гр. красного лука 60мл сухого красного вина 60мл кур. бульона или воды 100 гр. вишни Полоску лим. цедры (5см) 1ч. л корич. сахара 1/2 ч.л. бальзам. уксуса( я брала 1 ч.л) 1/2 ч. л св. листьев тимьяна 15 гр. сл. масла Соль, перец Разогрейте на этой же сковороде слив. масло и обжарьте красный лук, мелко нарезанный. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и румяным. Влейте сухого красного вина, доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая, чтобы высвободить и растворить прижаренные к сковороде кусочки. Добавьте кур. бульон, лим. цедру, вишню,корич. сахар, бальзамико, тимьян. Варите 3 мин. на сильном огне, изредка помешивая. Соус должен уменьшиться в объеме вдвое и загустеть. Выбросить цедру, приправить солью и черным молотым перцем, добавить 15 гр. сливочного масла и размешать. Я соус прокрутила в блендере, оставив немного вишен для украшения |
Filippina 13:24 |
1 ст. вишни,4 стол.ложки сахара,1 чайная ложка крахмала,2 стакана воды.Переберите вишню,помойте ,Удалите косточки,протрите.Сок отожмите,Выжимки залейте 2 ст. воды,проварите 3-5 минут,процедите.Добавьте сахар и разведенный картофельный крахмал,Вишневый процеженный сок,Довести до кипения-разлей те горячий по бутылкам и укупорте -это соус дляваренников. каш. запеканок!Вам ивашим деткам понравиться!!! |
Stella 14:50 |
нельзя |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать