Вопрос: Как правильноприготовить вареники с вишней

Добавил(а): Лидия

Дата добавления: 2018-12-01 22-44

Категория: Вишня

Просмотров: 411

ads

Ответы:

Бруна
18:16
Взять вареники с творогом, творог выковырять, засунуть вишни и тёплыми подавать к столу. Водка и пиво по вкусу.
Harita
16:57
не знаю как правильно,а я делаю так:пресное тесто (мука,вода,соль),раскатать как на пельмени, нарезать кружочками или маленькими квадатиками,на середину каждого положить вишню,смешанную с сахаром,защипать края,бросить в кипящую,подсоленную воду.только я делала со свежей.с мороженной не пробовала.
Беата
19:07
Вареники: для теста: мука - 3 стакана; вода холодная - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: вишня - 700г; сахар - 200г Для начинки удалить косточки из вишен. Вишню засыпать сахаром и оставить на сутки, после чего слить образовавшийся сок.Для теста воду предварительно оставить в холодильнике, т.к. нам для замеса теста понадобится очень холодная вода. Муку смешать с солью, добавить слегка взбитые яйца и воду. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром не менее 6 см. В центр каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Края соединить. Вскипятить воду, добавить по вкусу соль и бросить вареники. Варить около 8 минут., пока не вспывут.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя