Вопрос: Подскажите ваш рецепт вареников с вишней. Меня интересует тесто, простота приготовления

Добавил(а): Kapitolina

Дата добавления: 2018-11-21 08-22

Категория: Вишня

Просмотров: 387

ads

Ответы:

Silviya
03:25
Тесто как для пельменей, а вишню просто посыпай сахаром в каждую пельмешку. Крупнее пельменей
Babetta
21:31
Вареники с вишнями Из вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и поставить в тепло на 3 часа, чтобы пустили сок. Слить сок. Проварить ягоды с манкой на водяной бане и остудить. Вишневые косточки вскипятить в соке, добавив стакан воды. Полученный отвар процедить и уварить с сахаром в сироп, добавив щепотку корицы. Замесить тесто из муки, яиц и молока. Яйца растереть с размягчённым маслом, сахаром и солью, влить молоко и месить тесто, пока не станет прилипать к рукам. Дать ему постоять на холоде. Скатать жгут, разрубить на 32 кусочка, обвалять их в муке и тонко раскатать. Наполнить начинкой и защипнуть одним швом. Варить 10 пока не всплывут, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и сложить в миску, смазав сметаной. Подать со сметаной и вишневым сиропом. 500 г вишни, 150 г сахара, 2 с.л. манки 400 г муки, 3 яйца, 150 г молока, 20 г сливочного масла, соль
Варя
10:60
Холодная (очень) вода,1 яйцо -смешать,чуть соли и муки сколько возьмет:чтобы вымесить крутое тесто
Эльмира
06:40
Тесто как лапшовое только мягче немного (для этого воды чуть больше надо взять примерно на четверть) а к вишне в каждый вареник немного сахара и щепотку крахмала это чтоб не лопались при варке
Таира
02:37
точно как на пельмени можно чуток сметаны при варке нежнее будет тесто
Hildegarda
23:30
Вареники на пару. Мука пшеничная сколько возьмет Молоко 200мл. Масло сливочное75 гр .в тестои +75 гр,для заправки Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч. ложку в тесто и +по 1 ч. ложке в вареники Соль 0,5 ч,ложки Дрожжи(сухие)1,5 ч. ложки,развести в теплом молоке,добавить сахар,растопленное масло и яйцо -замесить эластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Варить на пару 10-12 минут.
Dastagul
10:43
Вот тесто для любых вареников-мягкое, эластичное и вкусное! Около стакана снятого молока (180 мл) или однопроцентного кефира (в городских условиях) размешиваем с одним яйцом, чайной ложкой сахара и чайной с горочкой ложкой соли. Всыпаем туда полстакана муки и хорошо перемешиваем. Затем вливаем столовую ложку растительного масла и опять хорошо перемешиваем. Затем вливаем чуть меньше полстакана (70 мл) КИПЯТКА и быстро перемешиваем до однородной гладкой массы. Высыпаем частями еще два с половиной стакана просеянной муки и замешиваем гладкое эластичное тесто. Скатываем его в шар, кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем на полчасика в теплом месте. Я обычно ставлю на кастрюлю с горячей водой. А затем тесто раскатываем, вырезаем кружочки и лепим вареники с любой начинкой! У меня были с картошкой.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя