ads
Ответы:
Silviya 03:25 |
Тесто как для пельменей, а вишню просто посыпай сахаром в каждую пельмешку. Крупнее пельменей |
Babetta 21:31 |
Вареники с вишнями Из вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и поставить в тепло на 3 часа, чтобы пустили сок. Слить сок. Проварить ягоды с манкой на водяной бане и остудить. Вишневые косточки вскипятить в соке, добавив стакан воды. Полученный отвар процедить и уварить с сахаром в сироп, добавив щепотку корицы. Замесить тесто из муки, яиц и молока. Яйца растереть с размягчённым маслом, сахаром и солью, влить молоко и месить тесто, пока не станет прилипать к рукам. Дать ему постоять на холоде. Скатать жгут, разрубить на 32 кусочка, обвалять их в муке и тонко раскатать. Наполнить начинкой и защипнуть одним швом. Варить 10 пока не всплывут, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и сложить в миску, смазав сметаной. Подать со сметаной и вишневым сиропом. 500 г вишни, 150 г сахара, 2 с.л. манки 400 г муки, 3 яйца, 150 г молока, 20 г сливочного масла, соль |
Варя 10:60 |
Холодная (очень) вода,1 яйцо -смешать,чуть соли и муки сколько возьмет:чтобы вымесить крутое тесто |
Эльмира 06:40 |
Тесто как лапшовое только мягче немного (для этого воды чуть больше надо взять примерно на четверть) а к вишне в каждый вареник немного сахара и щепотку крахмала это чтоб не лопались при варке |
Таира 02:37 |
точно как на пельмени можно чуток сметаны при варке нежнее будет тесто |
Hildegarda 23:30 |
Вареники на пару. Мука пшеничная сколько возьмет Молоко 200мл. Масло сливочное75 гр .в тестои +75 гр,для заправки Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч. ложку в тесто и +по 1 ч. ложке в вареники Соль 0,5 ч,ложки Дрожжи(сухие)1,5 ч. ложки,развести в теплом молоке,добавить сахар,растопленное масло и яйцо -замесить эластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Варить на пару 10-12 минут. |
Dastagul 10:43 |
Вот тесто для любых вареников-мягкое, эластичное и вкусное! Около стакана снятого молока (180 мл) или однопроцентного кефира (в городских условиях) размешиваем с одним яйцом, чайной ложкой сахара и чайной с горочкой ложкой соли. Всыпаем туда полстакана муки и хорошо перемешиваем. Затем вливаем столовую ложку растительного масла и опять хорошо перемешиваем. Затем вливаем чуть меньше полстакана (70 мл) КИПЯТКА и быстро перемешиваем до однородной гладкой массы. Высыпаем частями еще два с половиной стакана просеянной муки и замешиваем гладкое эластичное тесто. Скатываем его в шар, кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем на полчасика в теплом месте. Я обычно ставлю на кастрюлю с горячей водой. А затем тесто раскатываем, вырезаем кружочки и лепим вареники с любой начинкой! У меня были с картошкой. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать