Вопрос: подскажите рецепт амереканского прирога с вишней.

Добавил(а): Грета

Дата добавления: 2018-12-23 21-49

Категория: Вишня

Просмотров: 945

ads

Ответы:

Роксана
21:44
Это обычно простой чизкейк с вишней. Делаете чизкейк, на него сверху выкладываете вишню и заливаете ее желе.
Viktoriya
21:41
незнаю как амереканского прирога с вишней но мне нравится такой Творожный пирог с вишней Ингредиенты: 250 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 200 г маргарина 250 г сахара 6 яиц 2 стакана вишни 750 г нежирного творога 1 пакетик ванильного сахара 1 чайная ложка лимонной цедры 2 столовые ложки лимонного сока Приготовление: Замесите тесто из муки, просеянной с разрыхлителем, 120-130 г размягченного маргарина, 60-70 г сахара и 1 яйца. Сформуйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Консервированные ягоды отожмите. Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите его в круглую форму диаметром 24 см. Равномерно распределите на нем вишневую начинку и пересыпьте ее молотым миндалем. Оставшийся маргарин (70-80 г) растопите и остудите. Смешайте его с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой, 5 яйцами и столовой ложкой муки. Все хорошо перемешайте, до равномерности творожной массы. Поверх вишневой начинки равномерно распределите творожное тесто. Выпекайте при температуре 175С в течение 50 минут. После этого выньте пирог из духовки, смажьте его поверхность яичным желтком, слегка разведенным водой, и снова поставьте в духовку еще минут на 10. Готовый пирог остудите в форме, после чего выньте его и при желании посыпьте сахарной пудрой, смажьте вареньем или обсыпьте обжаренными дольками миндаля.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя