Вопрос: как заморозить вишню

Добавил(а): Snezhana

Дата добавления: 2018-11-26 14-54

Категория: Вишня

Просмотров: 837

ads

Ответы:

Бибиана
18:34
положи в полителен откачай пылесосом воздух и в морозилку
Vladislavovna
24:34
с косточками лучше. Так больше сока внутри сохраняется. Моете, от плодоножек очищаете. Аккуратно промакиваете полотенцем, в пакет и в морозилку.
Кристина
06:01
а чё тут замораживать засунь в марозильник и всё!!!!)))))))ххаха
Магда
02:36
лучше без косточек
Тала
01:05
Я замораживаю так: собираю, мою и засыпаю в формочки и в морозилку!
Ярослава
10:50
Кстати я сегодня холодильник купил честно) Лудшэ с костачками точно тебе говарю большэ полезных веществ останется .
Евдокия
01:27
Без косточек, конечно. Какой смысл их морозить И какой еще рецепт Удалили косточки, засыпали в контейнер - и в морозильник.
Элиза
20:34
очень просто промойте ,выложите на ее на какую нибудь матерчатую подстилку и просушите (можно не мыть), потом берете и накладываете в мешки или в цилофановые пакеты и ложите в морозилку .Так вишня будет храниться долго и ничего с ней не случиться ,она замерзнет и будет напоминать окатыши.Далее для постепенной разморозки зимой -немного вишни накладываете в чашечку и ставите в холодильник -таким способом вишня постепенно и равномерно оттаиваеет и ничем не отличите от свежей.
Diodora
06:44
У меня холодильник Индезит. Свежезамороженные ягоды уже 8 лет лежат. Достаем, размораживаем - свежие.
Альфреа
18:48
берёшь вишню суёшь в покет в пакет наливаешь житкий азот и всё она заморожена
Клавдия
02:38
просто в пакетик положить и в морозилку. Зимой для компота лучше ничего не найти!
Мелания
08:31
Для приготовления замороженной вишни Вам потребуются:для заливки:- вода - 4 стакана- сахар - 1.5 кг Вишня, замороженная в сахарном сиропеДля сиропа ягоды промыть и перетереть, не удаляя косточек. Несколько косточек разбить и оставить их с перетертыми вишнями. Сложить получившуюся массу в эмалированную кастрюлю, закрыть ее и оставить на 48 часов постоять. После этого процедить массу, не выжимая, через редкую ткань так, чтобы отделился только прозрачный сок вишен. Для сиропа в сахар добавить воду и варить несколько минут до образования пены, затем влить вишневый сок и варить около 30 минут, постоянно снимая пену.Вишню перебрать, вымыть, удалить косточки, сложить в формочки, залить приготовленным сиропом и заморозить.

ads

Похожее:

  • Вишня в сиропе,очень вкусно,а как это делать кто знает? — читать
  • Как приготовить коктейль У меня есть коктейльная вишня в сиропе красная, мартини бьянка, швепс, водка, виски, коньяк. — читать
  • Где купить кондитерскую вишню в Петербурге Такая вишня обычно присутствует на различных пироженых, обычно в сиропе... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя