ads
Ответы:
Эмма 08:29 |
Вареники!Заморозить без косточки для последующих вареников зимой. |
Olga 20:54 |
Можно сделать из них фигурки :) |
Albina 01:07 |
Вареники со сметаной 1 |
Биргит 19:60 |
Компот, будет очень вкусно! |
Марфа 05:02 |
смешать и заварить |
Dilyara 03:46 |
Раньше, когда их никто не скрещивал, я варила варенье в двух отдельных посудинах и хранила в разных банках. Теперь это можно делать все вместе. Да здравствует скрещивание полезного с приятным! |
Doroteya 15:31 |
Джем, повидло. |
Бернадетта 15:43 |
Я вот по этому рецепту готовила, только сливы вишнями заменялаhttp://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirog...Вкусно оччччень!Думаю твои ягодки тут тоже в тему будут.Да и вообще там рецептов много, может попроще что найдешь, но этот проверенный, очень рекомендую! |
Бирута 23:05 |
Печеньки!!!!или пельменики) |
Фаиза 02:30 |
Классное Варение...и прислать попробывать)))- сладкое люблю!!! |
Yuhanna 21:55 |
Варенье. Будет просто офигенно ВКУСНО! |
Устина 17:19 |
Компот |
Kristina 02:59 |
Продукты:1 уп. слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки, 2/3 стакана сахара, 0,5 ст. коричневого сахара, 2 ст. л. молотой корицы, 3 ст. л. коньяка, 1 яйцо,сливочное масло. Способ приготовления:Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен. Сверху посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края. Наколоть «крышку» пирога вилкой, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20–30 мин. Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой. |
Nadezhda 06:01 |
наливку |
Земфира 22:23 |
ягоды лучше заморозить. в них много витаминов. зимой пригодятся. можно шарлотку с с замороженными ягодами сделать. и даже с косточкой. |
Alana 08:28 |
варенье сваритекомпот закатайте... |
Malika 09:31 |
Я бы добавила их в яблочный сок при заготовках на зиму. Изменится вкус и цвет сока. Можно в виде компота- ягоды заливаете кипящим соком ( дважды) и герметично закрываете. А можно просто смешать и сварить уже готовый сок. Тогда не потребуется второй заливки.. Сахар по вкусу. Я вообще с яблочным соком , смешиваю очень много ягод и овощей- морковь, тыкву, свёклу, черноплодную рябину, иргу, облепиху- в общем , всё . что поспевает одновременно с яблоками. |
Ernestina 15:43 |
Я бы из этого сделал обалденный пирог. |
Zhozefina 11:25 |
Можно сделать варенье |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать