Вопрос: Подскажите пожалуйста как консервировать вишню без сахара,что бы как живая была,в соку.Заранее спасибо!

Добавил(а): Виргиния

Дата добавления: 2018-11-14 17-57

Категория: Вишня

Просмотров: 440

ads

Ответы:

Zaira
06:31
Моете,раскладываете в банки,прикрываете металлическими крышками,и ставите в духовку на 30 минут.Из одной банки докладываете до верху другие,так как усядутся.Достаете и закатываете.Вот и все!
Регина
12:33
Насыпаешь в банки 1л. Ставишь в емкость с водой, нагреваешь. Вишня начинает пускать сок, оседать. Докладываешь. Когда банки станут полными, стерилизуешь 15 мтн. Достаёшь, укупориваешь, переворачиваешь, ..Получаешь зимой натуральный вишнёвый сок с живыми вишнями. приятного аппетита.
Veselina
22:01
можно попробовать быструю заморозку, или вымыть, ошпарить кипятком и в простерилизованную банку быстро закатать
Вильгельмина
19:46
Лучше, по опыту ,сделать как написала Петрикевна(без костчек_),очень вкусно олучается и на вареники ,компот и на пироги....
Farida
20:21
Я ее замораживаю,если морозилка большая,мне кажется это лучший вариант и никакой возни.

ads

Похожее:

  • Подайте рецептик как вкусно консервировать на зиму арбуз? — читать
  • как вы делаете живую аджику ( не вареная)? — читать
  • А вы замораживаете вишню в морозилке на зиму косточки предварительно вынимаете а зимой что с ней делаете? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя