ads
Ответы:
Yuliya 20:18 |
очень прсто |
Francheska 17:41 |
Вишневый джем--------------------------------------------------------------------------------Промытые и перебранные вишни после удаления косточек сварить в воде до размягчения, добавить сахар и варить еще 10-15 минут до готовности. При желании получить более густой джем можно добавить сок или пюре от более богатых желирующими веществами фруктов (яблоки, сливы).--------------------------------------------------------------------------------Для приготовления необходимовишня - 1 кг.сахар - 3 стаканавода - 1/2 стаканаприятного аппетита! |
Варя 19:48 |
Джем вишневый1 кг вишни, 100 г сахара.Вишню без косточек засыпать сахаром и на слабом огне варить, постоянно помешивая, до готовности. В горячем виде разложить в банки и стерилизовать в кипящей воде 7- 10 минут. |
Lvovna 07:06 |
Промыть вишню, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на ночь до образования сока. Варить на медленном огне, периодически помешивая, до однородной массы. На кг. вишни 0,5 кг сахара. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать