Вопрос: как вырить компот из вишни

Добавил(а): Rimma

Дата добавления: 2018-10-01 02-07

Категория: Вишня

Просмотров: 341

ads

Ответы:

Вильгельмина
02:13
в чистовымытую, простерелизованую банку уложить вымытые ягода, залить кипятком, слить в кастрюля, закипятить,, снова залить, слить, добавить сахар по вкусу, залить и закатать, под шубу крышкой вниз.
Элла
07:54
наливаааааааааешь воооооду))))ложишь вииишню))и варишь пока не закипит,как закипит)5 минут варишь...и выключаешь...потом остужаешь))))вуаля)и компотик готов)еще можешь сахару по вкусУ)
Agnessa
16:09
Если сразу пить,то скипяти воду и добавь сахару по вкусу ,через 2-3 мин клади ягоды и смотри .как пустят сок выключай.Компотик будет изумительного цвет и вкуса.
Marionella
05:14
Плоды плотно уложить в банки по плечики. Залить сиропом(на 1л воды 0,5-1,2 кг сахара), остуженным до 60 С.Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки-10-12 минут,литровые-13-15,трёхлитровые-30 минут,литровые-13-15,трёхлитровые-30 минут. Компот из кислой вишни пастеризовать при 85 С: полулитровые банки-10-15 минут,литровые-15 минут. Охладить в кастрюле,доливая холодную воду.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя