ads
Ответы:
Daniela 06:15 |
Пирог с вишней. |
Francheska 19:43 |
кампот) |
Юдита 19:37 |
мм, пирог, чурчхелу, салат... |
Фекла 12:49 |
Вареники с вишней. |
Марьяна 03:48 |
Жареные пирожки |
Zlata 17:56 |
Наливку)))) |
Pelageya 14:52 |
вареники |
Maryam 17:58 |
пирог. сливочное масло — 170 г сахарная пудра — 170 г мука — 170 г яйца — 3 шт замороженные вишни — 500 г соль — 1 щепотка ванильный сахар — по вкусу сахарная пудра для — украшения сливочное масло — для смазывания формы Способ приготовления Вишни разморозить, очистить от косточек и обсушить при помощи бумажного полотенца. Яйца разделить на желтки и белки. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и половиной сахарной пудры до однородности. Яичные белки взбить с щепоткой соли и оставшейся сахарной пудрой в крепкую пену и смешать с желтково-сливочной смесью. Добавить небольшими порциями просеянную муку и замесить однородное тесто. Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму для выпекания. Разровнять и выложить равномерный слой вишни. Поставить форму в нагретую духовку и выпекать в течение 30 минут, при температуре 180 градусов. Затем остудить и украсить сахарной пудрой. |
Afanasiya 03:44 |
коктейль СМУЗИ в него ложиться сливочное мороженое апельсиновый сок банан и любая замороженная ягода все взбивается в блендере и получается ооочень вкусно))) |
Emiliya 02:39 |
Вареники.Только нужно обязательно полностью разморозить.Компот можно без разморозки.Кисель и варенье как обычно. |
Chulpan 06:02 |
Вишню с луком. К мясу - совершенно замечательная вещь. Подробный рецепт с пошаговыми фото тут: http://втарелке.рф/2011/08/07/vishnevyj-sous-k-myasu-ili-prosto-vishnya-s-lukom/ |
Kazimira 21:48 |
Пирог с вишней....Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru |
Doroteya 07:21 |
Я обычно делаю пирог, а к нему компот. Уж как сварить компот, думаю, объяснять не надо, а вот рецептом пирога поделюсь)): Тесто: 100 гр. слив. масла 100 гр. сахара 1-2 яйца 250гр. муки Мягкое масло растереть с сахаром, яйцом и мукой. Тесто на минут 30 поставить в холодильник. Начинка: 400-500 гр. творога 2 яйца 100 гр.сахара 1-2 пакетика ванилина 300 гр. замороженной вишни (в принципе можно использовать любые ягоды) 1 пакет быстрозастывающего желе Творог взбиваю в блендере (можно, наверное и просто миксером) с сахаром, яйцами и ванилином. Тесто распределить по форме (лучше разъемной), чтобы получились бортики. Выложить творожную начинку и сверху замороженные ягоды. Теперь в духовочку 200 градусов минут на 30. Когда остынет, не вынимая из формы, залить некоторым количеством жидкого желе. Дать застыть. И можно кушать. |
Ираида 19:36 |
пирожки, пироги, вареники, кампоты, оладья с вишней |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать