Вопрос: Как делать домашнее вино из малины или вишни Подскажите

Добавил(а): Tamara

Дата добавления: 2018-11-30 12-46

Категория: Вишня

Просмотров: 571

ads

Ответы:

Veta
09:38
Нет, но зато я знаю как сделать отличный самагон из опилок ;)
Ernestina
08:57
http://vinodoma.ru/recept-domashnego-vin... http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/h... http://anywine.ru/
Alsu
10:49
Из вишни лучше делать наливку. Наливка из вишен. ИЮЛЬ – АВГУСТ. Спелые, не сильно сладкие, вишни помыть, убрать косточки, засыпать сахаром, и сверху затянуть марлей, (вишня – 2,2кг, сахар – 0,8кг). Поставить в теплое место, лучше на подоконник, на солнце на 2-4 дня для начала брожения. Только начало бродить – снять марлю и сделать водяной затвор, выдержав до полного брожения. На 30 – 35 день отфильтровать и разлить, хорошо закупорив. Чтобы полнее извлечь экстрактивные вещества из оставшихся плодов можно приготовить - сок-вино. Ягоды размять руками, уложить в ту же банку и залить 30% сахарным сиропом и поставить тот же водяной затвор. Выдержать 20–25 дней, пока брожение не закончится. Затем профильтровать и разлить в бутылки. На остаток (после наливки) вишен для вина в 3 литровую банку – 2 литра сиропа; (Сироп: на 2 литра раствора - 650г сахара). Оставшиеся вишни можно использовать в тортиках, как украшение (целые) и пр., пересыпая сахаром и подсушить или с мороженым, по вкусу они похожи на вишню в шоколаде). Если продукт нужно сделать крепче – можно добавлять: бальзам, спирт, водку, пробуя на вкус.
Роберта
04:47
подскажу когда поспеет.

ads

Похожее:

  • как сделать вино из вишни? — читать
  • подскажите как сделать вино из вишни? — читать
  • как сделать вино из вишни дома? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя