Вопрос: а как приготвить приожки с вишней (заморозка) чтоб они не вытекли делала все вытекает и горит!

Добавил(а): Yuna

Дата добавления: 2018-09-27 23-34

Категория: Вишня

Просмотров: 655

ads

Ответы:

Rostislava
01:12
добавь в начинку цемент
Пелагея
08:47
Предварительно разморозить, добавлять не сахар, а сах. пудру, потом в дуршлах, чтобы стек лишний сок с отмерзшей водой.
Flora
10:27
Я не знаю точно, как быть с вишней, но если сладкую начинку, варенье посыпать через ситечко крахмалом (немножко припудрить просто), то можно добиться, чтоб начинка не вытекала.Вишно, наверное, надо разморозить и весь сок отцедить (морсик сварить из него), а потом уж отжатые ягоды в начинку... сахаром... крахмалом...
Роксана
07:51
попробуй не пить перед и во время приготовления, обязательно получится.
Bronislava
12:49
Кроме того, что надо дать вишне как следует разморозить и стечь соку, есть еще небольшая хитрость: под начинку и на вишню нужно посыпать немного крахмала, он связывает и не дает вытекать соку.
Genrietta
11:46
Сок можно не сливать, а добавить крахмала (примерно столовую ложку прямо в вишни). Тогда в пирожках кроме вишен получится что-то похожее на мармелад. Очень вкусно.
Oktaviya
07:02
Если ягоды были замороженные - пусть сутки простоят в холодильнике - тогда все лишнее стечет. А перед приготовлением немного засыпать крахмалом.

ads

Похожее:

  • что можно добавить, чтобы начинка из вишни в открытом пироге не была слишком жидкой? — читать
  • как сделать начинку из вишни для слоек из дрожжевого теста, что-бы не вытекала? — читать
  • вареники с вишней (замороженной) приготовить как, чтобы начинка не потекла. Что лучше добавить муку, крахмал или манку — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя