Вопрос: вишни в собственном соку. что из них можно приготовить

Добавил(а): Латафат

Дата добавления: 2018-10-09 13-09

Категория: Вишня

Просмотров: 592

ads

Ответы:

Nikolaevna
10:40
Варенье,компот)))))
Hilda
02:27
качественную самогонку !
Гольпира
16:42
пиражки
Praskovya
04:33
Варенники , пирог - Гость на пороге , желе , кисель ...
Patritsiya
04:52
Пирог с вишней,как песочный так и дрожжевой,рулет бисквитный,просто украсить торт вишней, кисель....да много что можно приготовить.
Marlena
10:13
tort pancho! ili tort monastirskaya izba
Stanislava
05:39
Из вишин вареники, из сока кисель
Arzygul
11:54
да просто так слопать и всё.
Станислава
05:59
Съесть так))))))))
Gera
04:31
испечь рулет из слоенного теста с начинкой из вишни. в начинку можно еще добавить изюм, орехи.
Georgina
16:34
ВИШНЕВАЯ ГОРКАвишня без косточеквода - 3 1/2 стаканакорица (палочка) - 2 смгвоздика - 2 бутонасахар - по вкусужелатин - 20 гпеченье сахарное - 200 гВоду вскипятите с сахаром и пряностями, положите вишню, сварите до размягчения. Ягоды выньте шумовкой, подсушите на сите. Желатин замочите в холодной воде до набухания, соедините с остывшим сиропом, доведите до кипения и охладите. В высокую форму уложите слоями печенье и вишню, затем залейте желе и охладите до полного застудневания. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на блюдо.ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИовсяные хлопья - 250 гмука пшеничная - 200 гмасло сливочное - 300 гсахар - 250 гсахар ванильный - 1 ст .ложкаяйца - 4 шт.вишня без косточек - 1 кгцедра - 1 лимонаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкаром - 2 ст. ложкакокосовая стружка - 2 ст. ложкиМасло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру лимона. 2 столовые ложки хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте вместе с ромом в сливочную массу. Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню. Посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 2 столовыми ложками сахара и кокосовой стружкой. Выпекайте пирог при 200 °С до образования золотистой корочки. Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, и остудите. Подавайте пирог со взбитыми сливками.

ads

Похожее:

  • подскажите рецепт вишни в собственном соку. — читать
  • как приготовить вишню в собственном соку? — читать
  • как приготовить вишню в собственном соку,или варенье? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя