Вопрос: Как испечь пирог из вишни,чтобы не потек

Добавил(а): Revekka

Дата добавления: 2018-09-11 20-35

Категория: Вишня

Просмотров: 1636

ads

Ответы:

Lvovna
07:25
Обычно подсыпают муку или крахмал в начинку.
Rema
10:40
Кроме крахмала тоже не могу ничего предложить
Kamilla
17:55
и я советаю КРАХМАЛ
Адиля
17:12
Если свежая вишня то не должна течь, а если мороженная то лучше подождать чтоб стекала подольше...а уже потом класть в пирог.
Лилиана
15:17
каби прикольно желирует, пектинчеком можно
Ekaterina
02:26
Предварительно очистив вишню от косточек, засыпьте сахаром и дайте постоять. Сок который обазовался - слейте и используйте в своих целях. А вишню добавьте в пирог. Если присыпите мукой или крахмалом - будет изжога.

ads

Похожее:

  • вареники с вишней (замороженной) приготовить как, чтобы начинка не потекла. Что лучше добавить муку, крахмал или манку — читать
  • что можно добавить, чтобы начинка из вишни в открытом пироге не была слишком жидкой? — читать
  • Какие ягоды в сладком дрожжевом пироге будут лучше сочетаться: яблоки с чёрн смородиной или яблоки с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя