ads
Ответы:
Lvovna 07:25 |
Обычно подсыпают муку или крахмал в начинку. |
Rema 10:40 |
Кроме крахмала тоже не могу ничего предложить |
Kamilla 17:55 |
и я советаю КРАХМАЛ |
Адиля 17:12 |
Если свежая вишня то не должна течь, а если мороженная то лучше подождать чтоб стекала подольше...а уже потом класть в пирог. |
Лилиана 15:17 |
каби прикольно желирует, пектинчеком можно |
Ekaterina 02:26 |
Предварительно очистив вишню от косточек, засыпьте сахаром и дайте постоять. Сок который обазовался - слейте и используйте в своих целях. А вишню добавьте в пирог. Если присыпите мукой или крахмалом - будет изжога. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать