Вопрос: как приготовить вареники с вишней

Добавил(а): Hilda

Дата добавления: 2018-09-30 23-30

Категория: Вишня

Просмотров: 356

ads

Ответы:

Stalina
19:09
так же как и обычные
Arleta
18:15
А мне они не нравятся. Тесто становится дубовым от кислоты ягод.
Резета
08:34
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/varenv... http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/v...
Kamila
16:12
просто!
Янита
20:02
я делаю обычное тесто - вода. соль, мука, вымешиваю подольше, чтобы тесто было эластичное. затем раскатываю, вырезаю кружки, в центр вишню без косточек (еще люблю с малиной или смородиной, можно с ежевикой), пол ложечки сахара, залепляю вареник с подвывертом косичкой, чтобы не открывался при варке. Варить как обычно - в подсоленный кипяток, всплывут - три-пять минут и готово. едим со свежим медом. Можно и твердый мед сварить с водичкой, получится медовый сироп, полить им вареники в тарелке
Fanni
23:55
Тесто такое же как пельменное, а косточки с вишни надо извлечь! После чего в начинку из вишни добавляется ванилин и можно немного крахмала

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя