Вопрос: Кто-нибудь делал "пьяную вишню" (не торт) Поделитесь рецептом.

Добавил(а): Рузана

Дата добавления: 2018-10-09 22-10

Категория: Вишня

Просмотров: 448

ads

Ответы:

Элахе
21:22
водочкой заливаю настаиваю недельку-другую-оч солидно и вкусненько
Памела
21:21
Литр водки, кило вишни, пьёшь и закусываешь
Paula
10:23
А я пъяный изюм делаю для кексов)))
Antonovna
01:60
Пьяные вишни, черешни, сливыПлоды сортируют, моют, у вишни и черешни обрезают часть плодоножки, у слив оставляют полностью. Плоды заливают горячим сиропом (700 г сахара и 300 мл воды на 1 кг ягол) и варят вишни – 10 минут, черешни и сливы – 15 минут. Отцеживают, укладывают в банки. В горячий сироп добавляют на 1 л сиропа 150-200 мл коньяка или водки. Хорошо перемешивают, заливают в банки и закатывают.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя