Вопрос: вареники с вишней (замороженной) приготовить как, чтобы начинка не потекла. Что лучше добавить муку, крахмал или манку

Добавил(а): Elizaveta

Дата добавления: 2018-09-04 13-59

Категория: Вишня

Просмотров: 951

ads

Ответы:

Индира
15:08
Я бы вишни разморозила в дуршлаге, чтобы вытек сок. А потом добавляла бы немного муки.
Hilda
10:56
разморозить, добавить сахар, дать ему впитаться в вишню, соку дать стечь, добавить крахмал.
Paulina
14:29
Пусть сок стечет через ситечко. Его потм использовать можно. А сами вишни слегка мукой присыть .

ads

Похожее:

  • первый паз купил вареники с вишней решил попробывать. раньше только с картошкой ел. с чем их едят вареники с вишней — читать
  • Ктонибудь пробывал вареники с вишней как они на вкус стоит ли попробывать до этого только вареники с картошкой ел? — читать
  • что вкуснее Вареники с картошкой или вареники с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя