Вопрос: Делаю варенье из вишен с косточками,вишни и сахар 1:1,а оно жидкое. Почему

Добавил(а): Stalina

Дата добавления: 2018-11-19 19-34

Категория: Вишня

Просмотров: 872

ads

Ответы:

Glikeriya
02:47
Остынет, загустеет. Если нет, то можно упарить ещё побольше.
Nonna
12:26
так и должно быть жидкое
Феодора
11:35
Вообще-то оно и не бывает очень густымю Сироп на воде делали А может вишня была намочена продавцом, чтобы тяжелее была.
Норгул
17:58
Сока много в вишне. Если ягоды сочные можно сразу засыпать было сахаром, чтоб сок стек (его можно на компоты потом использовать), а ягоды варить дальше. Если же процесс пошел, то поварите в несколько подходов. Ну и обычно варенье когда остынет становится гуще
Rumiya
16:18
Или вишня мокрая, или сироп на воде. Чтобы густое варенье из вишни было нужно засыпать ягоды сахаром, подождать пока будет сок и в нём варить.А сахара обычно берут 1:1,2-1,5Если всё таки варят на сиропе, то воды 1,5 стакана на 1 кг ягод и 1,5 кг сахара
Anelya
17:08
...Вы забыли написать что помимо вишни и сахара есть вода - возьмите воды только половину ...у нас получилось...Удачи...и приятного чаепития с вишнёвым вареньем;-)))))))))

ads

Похожее:

  • Как сварить густое варенье из вишни (из вишни получается всегда жидкое)? — читать
  • Почему варенье из абрикосов,вишни,сливы не рекомендуют делать с косточкой? — читать
  • как сварить вишневое варенье чтобы ягодка осталась сочной Варенье из вишни с косточкой. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя