ads
Ответы:
Альфреа 16:10 |
Проще всего - залей водкой и поставь на 30 дней в темное прохладное место. Потом процеди и готово. |
Natella 21:38 |
3-х л банку наполнить вишней (без косточек) на 3/4, добавить 800 г сахара и 0,5 л водки. Закрыть капроновой крышкой и настаивать 40 дней в темном месте. Затем слить (получается примерно 1,5 л ликера)на 3-х л банку идет примерно 3 кг вишниЯгоды потом можно использовать в компот, пироги, вареники |
Лейла 12:44 |
на 2 литра вишни без косточек (можно с косточками, но тогда через неделю нужно отжать пьяные вишенки и выбросить) 1 литр сахара. дней 10 побродит и в холодное место темное, чем дольше стоит тем крепче, только периодически (примерно раз в 2-3 недели) необходимо добавлять по ложке сахара, чтобы вино не превратилось в уксус. через 3-4 месяца вино (напоминает сухое) становится градусов 13-15. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать