Вопрос: что можно добавить, чтобы начинка из вишни в открытом пироге не была слишком жидкой

Добавил(а): Roksana

Дата добавления: 2018-09-10 15-42

Категория: Вишня

Просмотров: 1275

ads

Ответы:

Fransuaza
11:33
Манную крупу (просто насыпать под начинку) или крахмал (смешать с вишней)
Violetta
03:19
Чуть крахмала добавить - он как бы желирует. Вообще для всех начинок из варенья хорошо.
Инна
20:01
Посыпать чуть-чуть крахмала картофельного и сок останется, и вытекать не будет.
Бронислава
16:32
крахмал
Лайма
05:40
крахмал
Anatolevna
20:24
Моя мама в жидкую ягодную начинку добавляла крахмал. Из расчета одна столовая ложка крахмала без горки на 0,5 л начинки. Я тоже так делаю. Попробуйте. Потом расскажете, как получилось. На вкусе крахмал не отражается.
Snezhana
24:56
крахмал добавь
Кира
12:38
ВИШНЕВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ПО-НЕМЕЦКИТесто:260г белой муки высшего сорта,130г сахара,130г масла,1 яйцо,1 щепотка соли,цедра половины лимона.Начинка:0, 5л молока,80г манной крупы4 яйца,цедра половины лимона,750г протертого творога,200г сахара,1 ч. л. разрыхлителя для теста,350г вишни без косточек,50г миндаля.Кроме того: 1 желток, 2 ст. л. молока, сах. пудра.Замесить тесто и положить его на 30 минут в холод. Из молока и манки сварить кашку. Пока она остывает, отделить желтки от белков, белки взбить в крепкую пену. Холодную кашку смешать с цедрой, творогом, сахаром, желтками, разрыхлителем для теста. Затем добавить осторожно взбитые белки.Духовку разогреть до 200 гр. Тесто раскатать, вырезать круг диаметром 26 см, выложить в разъемную форму выстлав предварительно бумагой, из остатков теста выложить бордюр будущего пи- рога, дно проткнуть вилкой в нескольких местах, выпекать 12 мин.Затем положить вишни и накрыть их слоем творога, смешать желток с молоком и смазать верх, посыпав миндалем, выпекать 45 мин. Готовый пирог оставить в отключеной духовке на 1 час. Перед подачей посыпать сах. пудрой.http://www.kuking.net/4a.htm
Франсуаза
19:57
не много клея!!!!
Zemfira
19:23
надо сделать так: берёшь насыпаешь в кастрюлю вишню , и ждёшь чтобы она начала кипеть. дальше насыпаешь крахмала ( сколько понадобится, но смотри что бы было густо).и эту смесь насыпаешь в тесто!!!!Приятного апетита!
Северина
11:43
Я добавляю манку.
Pavlovna
13:32
krahmal - proverenniy sposob!

ads

Похожее:

  • Подскажите, мороженная ягода(вишня) подойдет как начинка для жаренных пирожков ? — читать
  • Как приготовить фаршированную айву (начинка может быть разная и фруктовая,и мясная) ? — читать
  • Мужчины,признавайтесь, с чем пирожки любите Хозяюшки,поделитесь,какая начинка пирожкой нравится вашему мужчине? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя