ads
Ответы:
04:52 |
| Компот можно сварить... ;-) |
13:54 |
| брагу |
06:19 |
| Съешь так! Вкуснее и полезнее! |
01:53 |
| Вареники тесто же можно купить пресное.Нет-так компот сварите.Даже кисель неплохо |
24:43 |
| А блендер или миксер есть Можно сделать творожок с вишней. Или, действительно, просто сварить компот, кисель. А тесто на вареники тоде делать не умеете А то, вареники с вишней вкуснятина.... |
01:50 |
| парень правильно говорит брагу или лучше вино |
17:23 |
| Сливки добавь, ваниль, сахар - будет мороженое или молочный коктейль ) |
07:06 |
| тесто для ленивой или неумехи - 2/3 молока вместе с 200 г маргарина и 2 ст. ложками сахара греешь на плитке пока не растечется маргарин. чуть остуди. в стакане взбей немного 2 яйца. добавь в смесь. насыпь туда в почти горячее 3 стакана муки и сразу же 1 пачку сухих дрожжей. помеси минут пять активно, чтобы тесто гладким стало и от стенок и руки отставало. посыть сверху мукой, накрой полотенцем и поставь в теплое место для подъема. положи в кастрюльку вишню . поставь на огонь и добавь сахару 1 стакан. потоми на огне, пусть вишня сок выпустит. сними с плиты. вынь ягодки. сок можешь закипятить с водой на морс. как раз тесто подошло. тесто опять подбей, чтобы осело. отрезать кусочки, раскатывай. клади вишню и оченькрепко залепляй пирожки. в глубокую сковородку или в невысокую кастрюлю лей подсолнечное масло. Прогрей хорошо и пеки пирожки. с вишни сок всегда выпускай да и с любой ягоды тоже для стряпни. а еще можешь и блинчиками побаловать мужа с вишней.Рецепт сохрани. универсален для любой стряпни - для духовки тоже |
14:05 |
| Вообще этот десерт делаю как правило с клубникой, но вишня тоже вполне подойдет :) Надо: 300 г ягод 125 г сахара 2-3 белка Ягоды посыпать сахаром (половина количества). Выделившийся ягодный сок отделить. Белки взбить с оставшимся сахаром и постепенно ввести сок. Осторожно выложить на ягоды взбитую массу. Удачи! :) |
22:08 |
| Можно залить банкой сгущёнки и взбить в блендере, наполнить массой одноразовые стаканчики и поставить в морозилку. Получится очень вкусное мороженое. Я очень часто такое делаю, из замороженных вишни или клубники. |
13:32 |
| в кастрюлю залить воду, положить вишню, поставить на огонь, посахарить (самое главное непереборщить, а то будет притарный), и после закипания варить еще минут 10-15, и все компот готов |
20:45 |
| я бы слопала ее с мороженым или с творогом)))) |
16:42 |
| я ее немного размораживаю, посыпаю сахаром и сидя у телевизора ложечкой ем, и варить ни чего не надо, правда у меня своя собственной заморозки, не сильно кислая! |
21:20 |
| Ну может у вас есть СВЧ Сварганьте тады шарлотку - быстро и вкусно. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать