Вопрос: Варенье из вишни без косточек,как сделать густым,дайте свой рецепт

Добавил(а): Evlaliya

Дата добавления: 2018-10-23 10-35

Категория: Вишня

Просмотров: 572

ads

Ответы:

Monika
20:43
отдельно сварить сироп и в горячий добавить вишню
Ilinichna
13:15
Добавить яблок твердых сортов,только тогда как джем может получиться,а так всегда жидкое будет.
Inga
10:41
На 1 кг вишни 1 кг сахара. Косточки можно вынимать, я не вынимаю. Варенье варю в три этапа 1)Засыпать вишню сахаром и оставить на несколько часов чтобы пустила сок. Затем на самом слабом огне помешивая томить её минут 20. Выключить огонь. Допустим это будет вечер 2)Утром вы увидите что вишня пустила очень много сока. Включаете газ, даёте закипеть и варите помешивая минут 15. Выключаете 3)Вечером опять повторяете эту-же процедуру и разливаете по стерильным банкам. Бывает попадаются плоды какие-то водянистые. Тогда проварите ещё разок, а то и несколько

ads

Похожее:

  • Как сварить густое варенье из вишни (из вишни получается всегда жидкое)? — читать
  • А что из вишни сделать можно из напитков Может алкогольный какой нибудь... Вишни много на варенье жалко все пускать — читать
  • Кто подскажет, как вкуснее сделать варенье из вишни? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя