ads
Ответы:
Летиция 23:52 |
Лучше сделайте сок, для этого купите паравую соковарку, она стоит около 2.5 тысяч рублей. Просто загружаете любые фрукты, овощи или ягоды и добарвляете немного сахара и через час у вас очень вкусный и полезный сок. Он будет стекать по специальной трубочке сразу в банку. Потом банку закатываете и все. Я себе купила такую, так до сих пор нарадоваться не могу. )))) Удачи |
Kamila 23:39 |
Выбирайте сайты и рецепты:http://www.google.ru/search hl=ru&q=комп... |
Nazira 19:59 |
http://gotovim-doma.ru/view.php r=745-re... |
Kamila 12:07 |
Так же, как и огурцы. Только вместо соли-сахар. Ягоду перебираете, моете, закладываете в 3-х литровые банки (предварительно простерелизованные) 1/3 банки. Заливаете сиропом и ставите с накрытой крышкой на водяную баню кипятите. Через 20-25 минут закупориваете крышку и перевернув донышком кверху, ставите на ровную поверхность и укрываете пледом до утра. Так делали мои родители да и я с женой позже. Очень вкусный компот получается. |
Рената 23:34 |
1 способвишня - 1 кгвода - 400 гсахар - 600 гВишню замачивают в холодной воде на 1,5–2 ч или помещают в прохладное место. Перед консервированием плоды сортируют по размеру. Мелкие вишни для компотов не годятся. Не рекомендуется смешивать плоды разных сортов и окраски. Подготовленные плоды плотно укладывают в чистые сухие банки, часто их встряхивая. Наполненные банки заливают горячим (80–85 °С) сахарным сиропом 60%-й концентрации, накрывают прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70–75 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л — 10–15 мин, 1 л — 20 мин, 3 л — 40–45 мин. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают горлышком вниз и охлаждают. Банки емкостью 3 л можно не переворачивать. Таким же образом можно приготовить компот из вишни без косточек.2 способБанки заполнить вишней, из которой заранее вытащить косточки. Залить холодным сиропом (200-400 г сахара на 1 л воды). Банки поставить в кастрюлю с холодной водой, кастрюлю поставить на огонь. Чтобы ягоды не лопнули и равномерно прогрелись, воду нагревают медленно до 85 градусов. Поллитровые банки выдерживают 10 минут, а литровые - 15 минут. |
Vida 05:46 |
Погуляй по клинарным сайтам, я нашла там рецепт вишневого повидла...Удачи тебе!! Там очень много полезных и доступных рецептов. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать