ads
Ответы:
Ivona 19:23 |
как и любое другое варенье |
Pamela 05:47 |
Выбрать косточки (так вкуснее) на 1 кг вишни 1 300 сахара, без воды, вишня без косточек легко отдает свой сок и варите как любое другое. Я проверяю готовность капая на салфетку, если с изнанки вода не выступает - готово. |
Francheska 18:24 |
С медленным подогревом, перемешиванием (даже со снятием с очага), чтобы внутренняя мякоть тоже стала сладкой (пропиталась сиропом). Можно варить до 3-х дней, с остановками на пропитывание. И закончить варку с нерозваренными ягодами. |
Dzhana 16:57 |
Вишню вымыть, пересыпать сахаром (на 1 кг вишни - 1,3 кг сахарного песка), оставить на часок, затем нагревать. Доведя до кипения, выключить. Так повторять несколько раз. Ягоды пропитаются сиропом и не сморщатся. С косточками вкуснее, без косточек она даже вишней не пахнет. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать