Вопрос: Нашла в холодильнике много мороженой вишни....чтобы сделать из нее

Добавил(а): Magdalena

Дата добавления: 2018-12-19 14-29

Категория: Вишня

Просмотров: 511

ads

Ответы:

Klimentina
15:28
свари компот а остальное кинь в морозилку она не испортится
Arina
19:10
Вареники!
Adriana
16:44
Компот
Эрика
04:30
Да просто разморозить, засыпать сахаром и съесть с манной-пшенной кашами или с кремом - очень вкусно!
Матильда
08:37
пирог с вишней можно испечь
Нелли
11:34
Варенье. Варила из мороженой клубники, если не лучше, чем из свежей.
Aliko
24:24
Я ее ем с мороженым ( белым пломбиром) или взбитыми сливками. Нереально вкусно
Elena
02:32
Если это твой холодильник советы даны если чужой тащи домой
Borisovna
18:45
Купи слоеное дрожжевое тесто и сделай пирожки, быстро и вкусно
Kirilla
16:05
Разморозить , залить сверху желатином и дать застыть. Затем сверху положить мороженое или взбитые сливки. Посыпать сверху тертым шоколадом и скушать. А если много, то можете пригласить в гости. Приятного аппетита.
Dzhafara
21:09
Вареники с вишней, сахара только побольше.
Kira
12:36
Испеките тортик с вишней http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Olimpiya
05:12
Kролик по - бельгийскикролик ~1500 кг50 гр сушеной вишни200 гр свежей вишни без косточек (можно замороженной)100 гр бекона200 гр репчатого лука200 гр моркови500 мл светлого пива2 ст л брусничного джемасольмука для панировки50 гр сливочного масла***************для маринада : сок 1 лимона30 мл оливкового масла1/2 ч л сухого тимьяна1/2 ч л сухого розмарина1 луковица2 зубчика чеснокасоль-перецКролика разрубаем на крупные порционные куски и смазываем маринадом из смеси оливкового масла, лимонного сока ,пряных трав, измельченных лука и чеснока,соли и перца. Маринуем при комнатной температуре 3 часа или в холодильнике ночь. Остатки маринада счищаем, панируем кролика в муке и обжариваем в сливочном масле до легкой золотистости.В сотейнике или кастрюле 3 минуты обжариваем тонкие ломтики бекона, добавляем нарезанные маленькими кусочками морковь и лук, пассеруем ещё пару минут,добавляем вишню свежую и сушеную, джем, пиво,солим соус по вкусу и выкладываем сверху кусочки кролика.Томим на слабом огне 45 мин-час до полной готовности.Приятного аппетита!

ads

Похожее:

  • Как приготовить вишневую наливку,если есть мороженная вишня? — читать
  • Как приготовить вишневую наливку, имеется спирт, мороженная вишня))? — читать
  • есть вишня мороженная что можно испечь не очень мудреное? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя