ads
Ответы:
Klimentina 15:28 |
свари компот а остальное кинь в морозилку она не испортится |
Arina 19:10 |
Вареники! |
Adriana 16:44 |
Компот |
Эрика 04:30 |
Да просто разморозить, засыпать сахаром и съесть с манной-пшенной кашами или с кремом - очень вкусно! |
Матильда 08:37 |
пирог с вишней можно испечь |
Нелли 11:34 |
Варенье. Варила из мороженой клубники, если не лучше, чем из свежей. |
Aliko 24:24 |
Я ее ем с мороженым ( белым пломбиром) или взбитыми сливками. Нереально вкусно |
Elena 02:32 |
Если это твой холодильник советы даны если чужой тащи домой |
Borisovna 18:45 |
Купи слоеное дрожжевое тесто и сделай пирожки, быстро и вкусно |
Kirilla 16:05 |
Разморозить , залить сверху желатином и дать застыть. Затем сверху положить мороженое или взбитые сливки. Посыпать сверху тертым шоколадом и скушать. А если много, то можете пригласить в гости. Приятного аппетита. |
Dzhafara 21:09 |
Вареники с вишней, сахара только побольше. |
Kira 12:36 |
Испеките тортик с вишней http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html |
Olimpiya 05:12 |
Kролик по - бельгийскикролик ~1500 кг50 гр сушеной вишни200 гр свежей вишни без косточек (можно замороженной)100 гр бекона200 гр репчатого лука200 гр моркови500 мл светлого пива2 ст л брусничного джемасольмука для панировки50 гр сливочного масла***************для маринада : сок 1 лимона30 мл оливкового масла1/2 ч л сухого тимьяна1/2 ч л сухого розмарина1 луковица2 зубчика чеснокасоль-перецКролика разрубаем на крупные порционные куски и смазываем маринадом из смеси оливкового масла, лимонного сока ,пряных трав, измельченных лука и чеснока,соли и перца. Маринуем при комнатной температуре 3 часа или в холодильнике ночь. Остатки маринада счищаем, панируем кролика в муке и обжариваем в сливочном масле до легкой золотистости.В сотейнике или кастрюле 3 минуты обжариваем тонкие ломтики бекона, добавляем нарезанные маленькими кусочками морковь и лук, пассеруем ещё пару минут,добавляем вишню свежую и сушеную, джем, пиво,солим соус по вкусу и выкладываем сверху кусочки кролика.Томим на слабом огне 45 мин-час до полной готовности.Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать