Вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт вареников с творогом, вишней.

Добавил(а): Anna

Дата добавления: 2018-10-19 18-50

Категория: Вишня

Просмотров: 361

ads

Ответы:

Roksana
06:53
Вареники с вишнямиИз вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и поставить в тепло на 3 часа, чтобы пустили сок. Проварить их с манкой на водяной бане и остудить. Вишневые косточки вскипятить в стакане воды, полученный сок процедить и уварить с сахаром в сироп.Замесить тесто из муки, яиц и молока. Дать ему настояться час на холоде. Скатать жгут, разрубить на 32 кусочка, обвалять их в муке и тонко раскатать. Наполнить начинкой и защипнуть одним швом. Варить 10, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и складывать в миску, смазывая сметаной. Подать со сметаной и вишневым сиропом.600 г вишни, 300 г муки, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г молока или сливок, 2 с.л. манки
Arina
13:46
Я ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ВАРЕНИКИ ТАК!!! В ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ ГОРКОЙ НАСЫПАЮ МУКУ, В СЕРЕДИНЕ ДЕЛАЮ УГЛУБЛЕНИЕ, СОЛЮ, ПОСЫПАЮ ЩЕПОТКОЙ САХАРА,ВБИВАЮ 1 ЯЙЦО, И ВЛИВАЮ 1СТ. ВОДЫ! ВСЕ АККУРАТНО РАЗМЕШИВАЮ, ЧТОБ НЕ ИСПАЧКАТЬ ТАРЕЛКУ! МУКА КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ВЫСЫПАЕМ НА СТОЛ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ! НАЧИНАЕМ ТВОРОГОМ, ВИШНЕЙ, КЛУБНИКОЙ, КАРТОШКОЙ(МОЖНО С ГРИБАМИ), ФОРМУ МОЖНО КУПИТЬ НА РЫНКЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ СТОИТ ОКОЛО80РУБ. ЗАТО ПРИГОДИТЬСЯ И В БУДУЩЕМ! ВАРИМ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ! подавать с майонезом, сливочным маслом, сахаром, сметаной! БОН АППЕТИТ!!!
Barbara
16:37
Очень сложные рецепты вам накидали. Может понравится мой. Тесто как на обычные вареники раскатать. В центр кружочка положить вишни, посыпать с сахаром и слепить вареники. Я делаю прямо с косточками. Когда сварите сверху присыпте сахаром. Есть надо руками: откусил немного, выпил сок, а потом ешь дальше. Если хочется косточки можете вытащить. Еще очень вкусные вареники с черной смородиной

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя