Вопрос: нужно съесть вишню срочно (холодильник размораживаю). сделаю компот, вареники. пирог вчера был. что ещё можно придумать

Добавил(а): Чеслава

Дата добавления: 2018-09-12 09-30

Категория: Вишня

Просмотров: 446

ads

Ответы:

Климентина
15:48
на балкон положите ведь морозы
Эдита
23:37
Во-первых,что вы беспокоитесь-сейчас,вроде,холодно. Во-вторых,сварите варенье,пересыпте сахаром.
Alena
09:05
кисель, запеканку, в тортик добавить, в мороженое
Yulduz
11:19
зазыпьте в банку слоями, чередуя с сахаром. Наливочка будет.
Gella
07:35
пирошки свишней ваще ништяк .у меня бабушка их готовит
Rahil
18:44
Слойки с вишней Состав: 1 упаковка (0.5 кг) готового слоеного теста (лучше подходит тесто для венских булочек) 300 г замороженных вишен без косточек 5 столовых ложек сахара 1 столовая ложка крахмала (или муки) пергаментная бумага для выпекания Приготовление: Слоеное тесто разморозить. Из вишен приготовить густую вишневую начинку. Пласт слоеного теста разрезать на 2 равные части, затем каждую часть разрезать еще на 4 части (получаются прямоугольники размером приблизительно 10х12 см). 4 прямоугольника уложить на застеленный пергаментом противень, сверху выложить вишневую начинку (от краев немного отступить). На 4-х оставшихся прямугольниках нанести насечку, имитирующую сетку (можно просто сделать глубокие разрезы ножом). Каждый пласт теста с вишневой начинкой накрыть сетчатым прямоугольником, края тщательно защипать. Противень с слойками сразу же поставить в разогретую до 230°С духовку. Слойки выпекать при температуре 190°С (или при температуре, указанной на упаковке с тестом) до золотистого цвета. Слойки с вишней легко и быстро готовятся, вкуснее всего горячими. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!)
Nonna
01:54
Желе с ягодами! Я аж завидую вам! :-)

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя