Вопрос: подскажите какую-нибудь выпечку с вишней и с рецептиком только

Добавил(а): Яна

Дата добавления: 2018-10-20 07-30

Категория: Вишня

Просмотров: 418

ads

Ответы:

Silviya
10:09
Пирог с вишней. Для приготовления этого пирога вам нужны будут следующие продукты: два стакана вишни, три яйца, стакан сахара, сто двадцать граммов сметаны, четыре столовых ложки сливочного масла, две чайных ложки разрыхлителя, два стакана муки, ванилин, сахарная пудра, растительное масло, панировочные сухари (или манка). Готовим этот пирог так – взбиваем миксером сахар с яйцами и ванилином. Добавляем к смеси сметану и холодное топленое сливочное масло. Аккуратно добавляем муку с разрыхлителем и тщательно все перемешиваем, так должно получиться густое, но льющееся тесто. Теперь промываем и обсушиваем вишню, удаляем из нее косточки и кладем в миску, куда высыпаем две столовых ложки муки. Нужно потрясти миску так, чтобы каждая из вишенок оказалась покрытой мукой. Смазываем форму растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями или манкой, выкладываем туда равномерно тесто, а в тесто густо вдавливаем вишню. Пирог ставим в заранее разогретую до двухсот градусов духовку и выпекаем до полной готовности. Еще горячим можете посыпать пирог сахарной пудрой.
Фаня
01:23
Думаю, не одной мне до боли знакома ситуация, когда безумно хочется вкусной выпечки, а возиться с тестом желания нет. В таких случаях отличной палочкой-выручалочкой служит готовое слоеное тесто - из него можно приготовить много разнообразных вкусностей. Сегодня я предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт слоек с начинкой из вишни. Да возрадуются ваши желудки! Состав: пачка готового слоеного бездрожжевого теста (500 г) 300-400 г вишни без косточек сахар крахмал Тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на квадратики. На каждый насыпаем по 1 ч.л. сахара, кладем вишню и чуть-чуть присыпаем крахмалом, чтобы в процессе выпекания не потек сок. Заворачиваем края так, чтобы получились треугольники, хорошо защипываем, кладем слойки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., до золотистого цвета (минут 20). Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя