Вопрос: Поделитесь пожалуйста рецептом пирога с вишней.

Добавил(а): Layma

Дата добавления: 2018-12-29 05-26

Категория: Вишня

Просмотров: 354

ads

Ответы:

Нонна
11:03
Необходимые продукты:вишня - 750 гмука пшеничная - 150 гсахар - 150 гмасло сливочное - 140 гяйцо - 4 шт.шоколад тертый - 50 горехисахарная пудраСпособ приготовления рецепта:Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами.Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.Охладите и посыпьте сахарной пудрой.Описание: выпечкаИсточник: Автор: Люба; Фото: dinasikВремя приготовления: 2 чИнгредиенты: На 7-8 человек нужно:Тесто5 яиц4 стакана муки2 ст. сахара1 стакан растительного масла1/2 уп. пекарского порошка (~10г)2 упаковки ванили200 г игристого вина2 банки консервированных вишенКрошка1 пачка масла1 ст сахара1 ст муки (хорошим маргарином масло заменять можно смело)поделиcь рецептомрасскажи друзьямзанеси в блокнотраспечатайдобавь комментарийПИРОГ С ВИШНЕЙ Инструкции: Очень легкий рецепт - даже для тех,кто не любит возиться с выпечкой, а результат - потрясаюший, еше ни разу не подводил.Все ингридиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разьемную форму, сверху выложить 2 банки вишен (разумеется, дать стечь предварительно.) Можно использовать свежие - еще вкуснее будeт. Сверху засыпать крошкой.Печь при 180 град., около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите) П.С. В принципе, вишни можно смело заменить другими фруктами, тк тесто получается необычайно вкусное и подходит ко всему.
Клара
17:14
www.say7.info в разделе торты и выпечка.
Agata
03:34
Пирог с вишнейНа теплом молоке хорошенько вымесить тесто и поставить его в теплое место на два часа. Пока тесто подходит, взбить белки, добавив немного сахарной пудры и несколько капель лимонного сока. Тесто выложить в форму. Смешать вишню, сахар, сметану и взбитые белки до получения однородной пышной массы. На тесто сверху ровным слоем выложить начинку и поставить в духовку. Когда остынет, украсить взбитыми белкамиТесто: 2 стакана муки, пакет дрожжей, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 1 стакан молока, сольНачинка: вишня 300 г, сахар 200 г, четверть стакана сметаны, 2 белка
Borisovna
10:59
как один из простых вариантов тесто как на известную Шарлотку, только вместо яблок - вишня , и побольше....можно использовать различные ягоды и фрукты, а так же их комбинации...это если не хочется сильно возиться )
Bogdana
15:29
Слоеные пирожки с вишней Ингредиенты • 500 г слоеного теста • 200 г вишни (свежей или замороженной) • сахар по вкусуРецепт приготовления Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).Пирог «Золотая осень»Необходимые продукты:масло сливочное - 180 гмука пшеничная - 350 гсыр твердый тертый - 3 ст. ложкияйцо - 1 шт.желток яичный - 1 шт.корж бисквитный готовый - 1 шт.яблоки - 4 шт.вишня без косточек - 400 гсливы без косточек - 16 шт.ягоды - 300 ггруши - 4 шт.крахмал - 1 ст. ложкасливки густые - 4 ст. ложкисахар - по вкусуКоличество порций: 8Способ приготовления рецепта:Масло порубить с мукой, чтобы получились крошки, добавить сыр и яйцо, замесить тесто, выдержать 30 минут в холодильнике.В смазанную маслом форму положить бисквитный корж.Яблоки без сердцевины нарезать ломтиками, уложить на бисквит, присыпать сахаром. Груши без сердцевины и сливы нарезать кубиками, соединить с ягодами, сахаром и крахмалом, разложить на яблоки и смазать сливками. Тесто раскатать и уложить сверху, плотно прижимая к форме. Края теста срезать, раскатать и вырезать «листья».Пирог смазать желтком, уложить «листья» и смазать еще раз. Выпекать при 210 °С до образования золотистой корочки.
Magdalena
19:37
http://www.eda-server.ru/search/search.p...
Фаина
22:31
Косточки вынимать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зуб сломал
Берта
15:06

ads

Похожее:

  • Как приготовить пирог с вишней? — читать
  • Спасайте!!! Как печь пирог с вишней? — читать
  • Пирог с вишней..Рецептик дайте пожалуйста =) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя