ads
Ответы:
Марфа 09:44 |
Вареники с вишней |
Leontina 22:06 |
Вареники с вишней, а также вместо яблок бросить в шарлотку. |
Blanka 08:38 |
Существенное все-таки легче приготовить из мяса, чем из вишни. |
Lesya 01:10 |
Наливка. Всё остальное спиртное с ней рядом не валялось. А варениками с вишней , да в мёд макая, можно очень плотно наестся |
Марселина 06:17 |
Вишня - внутри орех - сверху залить растопленным шоколадом(каждую вишенку отдельно,в форме конфеты) |
Gloriya 13:36 |
Я бы сделала ликер.Довольно существенный. |
Юханна 16:09 |
Конечно же вишнёвый торт!:-)) Монастырская изба называется. Придётся повозиться,но он того стОит! Тесто: 4 стакана муки,1,5 стакана сметаны,250 гр сливочного маргарина,сода на кончике ножа,щепотка соли. Муку с холодным маргарином изрубить ножом до однородной массы, добавить щепотку соли,соду и сметану,замесить тесто,разделить его на 15 частей и оставить в холодильнике на час или два. Начинка:много вишен:-)) Вишни освободить от косточек,засыпать сахаром и дать стечь лишнему соку( из сока потом можно сварить кисель,компот или желе) Тесто раскатать тонко(до 2-х мм),посыпав мукой, до размера примерно листа А-4, вишни,20 шт на один листик выложить в два ряда,по 10 в ряд, начиная от края в длину,потом подвернуть с боков и закатать, чтобы получилось полено,края тщательно защипать,свежие вишни коварно протекают. Таких поленьев получится 15 шт,соответственно,понадобится 300 шт вишен. Выпекать на смазанном маргарином листе в течение 20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Крем : Классический -- 2 банки варёной сгущёнки и пачка сливочного масла, взбивается в миксере до однородной массы. Но если хочется полегче -- сметана взбитая с сахаром. 1 кг сметаны обязательно выложить на двойной слой марли и на дуршлаг и оставить желательно на ночь в холодильнике,естественно,подставить какую-то ёмкость,чтобы стекла лишняя жидкость, потом взбить с сахаром, примерно стакан-полтора,по вкусу. На блюде уложить 5 полешек в ряд,смазать кремом,крем не жалеть:-)) Следующий слой -4,потом-3 и т.д.,получится избушка:-) Готов торт будет не меньше,чем через день:-)) Мои друзья говорят,что лучше повесятся,чем будут Это делать, но съедают всё до последнего,даже когда перед этим был обильный праздничный ужин:-)) Очень вкусно,с покупным -- никакого сравнения! |
Ружена 12:27 |
Очень вкусно сделать мясо с вишней !!!Я шпигую свинину ( классическое сочетание - говядина с вишней) . Немного посыпаю перцем душистым , чуть-чуть солю и в микроволновку. Если делать в духовке, то кусок мяса обмазываю растительным маслом и шпигую еще чесноком вместе с вишней. |
Gyuzel 20:26 |
Свежая вишня - это свежая вишня!!! А всё остальное производное уже не является свежей вишней! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать