Вопрос: Что вкусненькое печёте с вишней

Добавил(а): Taisiya

Дата добавления: 2018-11-02 08-07

Категория: Вишня

Просмотров: 739

ads

Ответы:

Kuralay
06:16
мама иногда пирог делает с вишней! объеденье!
Айта
02:29
Тесто: 8 полных, с горкой, столовых ложек муки, 250 гр сливочного маргарина, 1 ст мелкого сахарного песка или сахарной пудры, 1 яйцо, на кончике ножа соли и питьевой соды, 1/2 ч л лимонного сока или готового к употреблению уксусаНачинка: 1.5 - 2 ст свежей спелой вишни без косточек, 2 ч л сахарного пескаДля смазывания: 1 желтокРазмять дрожжевое тесто с сахаром или сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Добавить соль, соду, сок лимона, перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто.Раскатать тесто слоем толщиной 0.8-1 см и положить в круглую форму или сковороду. Насыпать ровным слоем смешанную с сахаром ягоду, красиво оформить и смазать желтком бортик.Выпекать при температуре 180-210 гр С до готовности.Подавать к чаю, кофе, молоку.
Констанция
22:21
самое вкусное, как на меня, это вареники с вишнями без косточекглавное чтобы тесто было тонкое, вишни без косточек и сахара в нормально
Avgusta
20:20
Мы раз с моим парнем пекли пирожки с вишней!Но самое смешное то, что мы их пекли в микроволновке!!Получилось...съедобно))
Клариса
22:03
А вареники - ничего вкуснее не бывает
Гортензия
21:12
Вишневый пирог: на 500 г вишни без косточек — 250 г муки, 150 г сахара, 125 г охлажденного сливочного масла, 120 г миндаля, 1 яйцо (для теста), 4 яичных белка (для начинки). Натереть на терке охлажденное сливочное масло, добавить просеянную муку и растереть до состояния мелкой крошки. Затем, добавив 1 яйцо и соль, замесить тесто, скатать из него шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 40 (как минимум) минут. Раскатать охлажденное тесто, снова сформировать из него шар и еще раз раскатать. Эту процедуру желательно повторить 3–4 раза. Разъемную форму смазать маслом, выложить на дно тонким слоем подготовленное тесто, проткнуть его в нескольких местах вилкой, накрыть бумагой для выпечки, высыпать на бумагу около 1 кг гороха или другой крупы и выпекать в горячей духовке, разогретой до 200–210 градусов, 15–20 минут. Затем бумагу с крупой снять с теста. Миндальные орехи залить на 3–5 минут кипятком, снять с них кожуру и подсушить на сковороде. Измельчить миндаль в блендере и присыпать миндалем пропеченное тесто. Добавить в яичные белки (4 шт.) щепотку соли и взбить в крепкую пену. Половину полученной белковой массы перемешать с вишней и выложить на миндаль. Прикрыть это сооружение оставшейся белковой пеной и выпекать пирог 35–40 минут. Зимой вместо свежей вишни можно использовать замороженные ягоды — вкусовые качества пирога при этом не пострадают. Кексы с вишней: на 300 г вишни без косточек — 300 мл молока, 300 г муки, 250 г растительного масла, 100 г сахарной пудры, 100 г пшеничных отрубей, 3 ст. ложки коричневого сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя, сок 1 лимона, щепотка соли. Всыпать отруби в молоко и оставить на несколько минут для набухания. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Взбить яйца с сахарной пудрой и коричневым сахаром. Добавить к яйцам муку, растительное масло, отруби, соду, погашенную лимонным соком, и вишни. Все аккуратно и тщательно перемешать. Смазать формочки для кексов растительным маслом и выложить в них тесто. Выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Dinara
20:31
А я больше всего люблю оладьи с вишней. Быстро и очень вкууусно!
Цветана
24:03
Большой пирог с вишнейОбычное сдобное дрожжевое тесто. Большую часть теста раскатываем скалкой, загибаем края, укладываем вишню без косточек, немного сверху крахмала, чтоб начинка не подтекала. Из остальной части теста делаем украшения:. косички, листочки, можно цветочки из кружочков теста сделать, осторожно укладываем укшанения из теста поверх вишни, закрепляя с краями бортика пирога, смазываем яйцом ( только тесто) и выпекаем - получается большой пирог с вишнейКоньячный пирог с вишней1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки, 2/3 стакана обычного сахара, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. молотой корицы, 3 ст. л. коньяка, 1 яйцосливочное масло.Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен. Сверху посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края. Наколоть «крышку» пирога вилкой, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20–30 мин. Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой.
Елена
09:38
А зачем запекать вишню Надо ее так лопать...так вкуснее)))
Замира
12:58
Выложить готовое слоеное тесто в форму, чуть присыпать манкой или крахмалом. Вишню мороженную разморозить, слить лишнюю воду, и прямо на тесто, сверху чуть посахарить и запекать. Отдельно взбить сливки большой жирности, взбить с сахарной пудрой. Подавать с горячим пирогом. Делов - пустяки, а пирог - просто объеденье!
Muza
06:14
ПИРОГ С ВИШНЯМИСливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки. Хорошо перемешать. Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху положить черешни или вишни без косточек и выпекать в духовке. Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой. 500 г муки6 яиц400 г сливочного масла500 г сахара1 кг вишни или черешни. ПИРОГ ВИШНЕВЫЙДля вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка. Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выложить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 С. ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ НАСЛАЖДЕНИЕ3 яйца 150 г сахара 150 г муки крем:1 ст. сливок 33-35% 250 г сыра маскарпоне (либо густой сметаны) 200 г сахара также:вишневый компот 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне или сметану, взбить. Выложить крем на вишню. Посыпать натертым на мелкой терке шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. КЛАССИЧЕСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ250 г сливочного масла200 г сахара1 пакетик ванильного сахара6 капель миндального ароматизатора3 яйца250 г муки1 пакетик порошка для ванильного пудинга75 г молотого миндаля3 чайных ложки разрыхлителя150 г йогурта300 г вишни50 г пластинок миндаляВзбить размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром, ароматизатором и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, ванильный пудинг, молотый миндаль и разрыхлитель и перемешать с яичной массой и йогуртом. Смазать жиром разъемную форму и выложить в нее тесто.Вынуть косточки из вишни. Разложить ягоды на тесте и посыпать пластинками миндаля. Когда вишни утонут в тесте, поставить в духовку и выпекать 60 мин при 160 гр C. Затем вынуть из духовки и отделить ножом от края разъемной формы. Осторожно выложить на кухонную решетку и дать полностью остыть.На заметку: можно взбить сливки с закрепителем сливок и перемешать с небольшим количеством яичного ликера. Полученный соус подать к пирогу.МОКРЫЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙДумаю, что этот пирог на любителя. Дело в том, что его начинка очень влажная и тесто от него отмокает. Поэтому вместо привычного хрустящего слоеного теста получается мягкая и нежная оболочка для столь же нежной начинки.Но этот пирог не парадный, а скромный семейный. От вишни вся начинка окрашивается и подавать гостям не очень симпатично. 500г слоеного теста, 800г вишни без косточек или 800мл вишневого варенья, 150-200мл жирной сметаны (деревенской или 30%-ой магазинной), 3 яйца, 1/4-2/3 стакана сахара Тесто тонко раскатать в два круга - большой и поменьше.Большой круг уложить в форму (28-30см), сформировав бортики.Подготовить вишню.Вишня свежая или мороженнаяПодогреть в микроволновке или немного проварить в кастрюльке с маленьким количеством жидкости. Остудить. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.(При желании свежую вишню можно и не проваривать, а сразу положить в пирог, но в этом случае она выделит больше жидкости и пирог будет еще более мокрый.Замороженную вишню прогревать обязательно.)Вишня из вареньяВаренье выложить в дуршлаг, чтобы стекло основное количество сиропа.Затем вишню переложить в миску, влить с полстакана воды, перемешать и снова отцедить через дуршлаг.На тесто в форме выложить вишню.

ads

Похожее:

  • Посоветуйте вкусный , проверенный на собственном опыте,пирог с вишней.Заранее спасибо! — читать
  • Как приготовить пирог с вишней? — читать
  • Спасайте!!! Как печь пирог с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя