Вопрос: Варенники с вишней должны быть с творогом и с вишней обязательно если нет,то как упихать вишню в варенник

Добавил(а): Клотильда

Дата добавления: 2018-09-01 10-47

Категория: Вишня

Просмотров: 401

ads

Ответы:

Dilyara
13:53
точно так как и творог
Vedzhiha
07:12
в кружочек из теста кладёшь и защипываешь,я всегда без творога делаю.
Элла
17:24
Без творога
Beata
13:44
Вишня должна быть свежая, туда же сахар в варенник и залепить.
Элла
06:52
А те надо всё в один упихать и творог,и вишню )))) Что касается вишни,она одна прекрасно там сосуществует...)))))
Виринея
17:19
Я никогда не начиняла вареники одновременно творогом и вишней - или творогом или вишней.
Нинель
23:31
Достаньте косточки из вишен. Положите вишню на сочень, пол.чайной ложки сахара изащипайте. Вишня окажется внутри вареника. Приятного аппетита!
Anfisa
11:36
Нет тут стоит определиться с чем вы вареники делаете с творогом или с вишней все таки, если все таки с вишней то модно сахарку добавить чуть чуть и для вязкости в начинку крахмала, только совсем чуть чуть...
Ануш
06:50
Вишня без косточек, сахара чуть-чуть и варенник готов!
Агния
01:59
это разные блюда:1- вареники с подсоленым творогом - второе блюдо,2- вареники со сладким творогом творогом - как десерт,3- вареники с вишней - десерт.А вишню, я думаю, упихивать не нужно - просто ложите её как обычную начинку из ягод+немножко сахара, и защипываете.Смачного!!!!
Frederika
19:25
Вишню можно использовать как свежую, морозеную, так и в собственном соку. Чтобы сока не много было - дать стечь. А все остальное как все вареники. Сок сожно использовать как сироп к вареникам.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя